03.11.2013 Oldboy (blue, stronghold, dessa) def RaiseTheDead (red, necropolis, galtran), Jebus, 122
Не то, чтобы я выиграл, просто не знаю, что ещё тут делать, кроме как рапорт написать. В начале своего хода 122 оппонент сообщил, что у него случился баг - в конце хода 121 он брал консу, но брал её в последнюю секунду, не успел нажать ок в окошке где получал войска, и ангелы не добавились в армию. Поэтому здорово было бы если бы я дал авто 117.
Я не прочь поисследовать между делом всякие баги, поэтому переспросил - а у тебя свободный слот в армии был? На что опп ответил - да.
Кроме того, у меня рисовалась перспектива заново отходить целый ход 121 (ведь баг опп заметил только получив ход 122), время было 3:15 ночи, ориентировались поиграть для начала до 3 ночи, поэтому я предложил пойти спать, а утром дать сейвы судьям на проверку, что баг действительно имел место. Опп высказал мысль, что зачем судей беспокоить - не турнирка же. Ок, на следующее утро поискал в аське кого нибудь помочь, согласился Yostairs. Скинули оба ему пароли. Но при проверке выяснилось, что свободного слота в армии Галтрана не было.
Когда я спросил оппонента - согласен ли он, что бага не было, а просто дело в том, что он не успел сходить, он перестал со мной общаться вообще. Да и ладно.
07.11.2013 Oldboy (blue, stronghold, dessa) lose twaryna (red, fortress, broghild), Jebus, 125
заранее подтверждаю
спасибо за игру