Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 74. Танец жизни и смерти
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 09:06
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 74. Танец жизни и смерти

VesperLindtТы перенаправил меня на Гура? Зачем?
Какой негодяй! Впрочем, чего еще можно было ожидать от Черной Вдовы?

Спасибо всем за игру.
Коше за сет, чай и возможность наконец-то помафить с Веспер (как-то мы ни разу не попадали в одну маф-команду).
Морни, Сиву, Ящуру и Арандору за ключевые решения, из-за которых игра получилась такой, какой получилась.
Небку за записки.
Сомафам за компанию. Зная своё свойство тянуть одеяло на себя, старалась сдерживаться. Прошу прощения, если что не так.
Остальным за веселье )
Алекса с победой.

И, Ящур, ну правда, хватит уже меня топить по чужим уликам

По поводу журналиста мне тоже есть, что сказать.
1. Не понравилось, что журналист отсылает свой ход до конца ночи. Из-за этого я увидела вопросы за 2 часа до закрытия ночи, а могла и позже. Повезло, что пришла домой раньше запланированного и мы успели хоть что-то ответить. А если бы нет? Газета могла задержаться еще на полсуток. К тому же это палево личности опрашиваемого - кого нет, тот видимо и задерживает газету.
Моё предложение - давать журналисту на отсылку вопросов день, а ночь отдать опрашиваемому на ответы. Либо делать это НД с запаздыванием на ход. Т.е. ночь 1 - журналист опрашивает игрока1, ночь 2 - журналист опрашивает игрока2, игрок1 отвечает на вопросы.
В первом случае роль становится неблокируемой, во втором есть шанс, что игрок вылетит из игры раньше, чем его опросят. Но все же я считаю это более удобным вариантом, чем тот, что сейчас.

2.
1. Давать вопросы и ответы в изначальном виде, имя скрывать псевдонимом-уликой (которое будет выдумывать ГМ - как справедливо заметили мафы, городские будут думать себе простые улики, мафы сложные, а всё должно быть честно).
могу еще добавить вариант - все выдумывают себе псевдонимы и высылают их ГМу до получения ролей. Как говорится, придумал себе легкий псевдоним, а оказался негативом - ССЗБ, кто не успел или не захотел придумывать псевдоним - тому ГМ придумает по ходу игры

Ну и в балансе конечно учитывать, что это получается даже не проверка статуса, а проверка стороны (если конечно журналист годный). Хотя вопросы Римпа так хороши, что вряд ли в следующей игре следующий журналист будет думать над другими )) Я бы эти скопипастила )

Добавлено через 52 минуты
Чёрная Вдова - Arandor - ночь1: Отравление пришедших к Злобный Ящур
вторую игру подряд тех, кто заходит к Ящуру в первую ночь, ждет сюрприз

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума