А в Зеленом Человечке Ящура вообще ультой забили))) Правда, во вторую ночь. В первую хотели просто убить Алекса.
Мне начинает казаться, что и Алекс и Ящур по непонятной причине у Арко в черном списке))
Что касается журналиста.
Я щитаю, что вопросы и ответы должны быть опубликованы в том виде, в котором они будут изначально. Вопросы можно отсылать в течение дня, ответы будут получены уже ночью. Само по себе Это Действие журналиста должно идти раньше всех других, и в случае его смерти интервью все-равно будет опубликовано. Вопросы могут быть заданы, на мой взгляд, любые, но кроме тех, кто открыто палят роль. Впрочем, здесь очень тонкий момент с этим, например, получу ли я ответ на вопрос: "Пойдете ли вы сегодня ночью кого-нибудь убивать?"
Из трех вопросов один ложный - вполне себе интересная фишка.
Что касается псевдонима - улики. Неплохо, пусть думает гм. Но. В этом случае мы получаем городского с уликой, а значит, должна быть причина его найти и убить. Следовательно - журналиста надо усиливать, т.к мы даже не будем в конечном итоге знать, к кому он ходил. Мне кажется, что стоит повысить рамки возможных вопросов, чтобы он мог завалить мафа, даже с одним ложным ответом заставив того спалиться.
Еще было бы неплохо сделать вот как. Если журналиста убивают мафики, то в газете публикуется список игроков, к которым он заходил.
В итоге получится, на мой взгляд, интересный такой проверяка.
Всем спасибо за игру!