Впрочем, чего еще можно было ожидать от Черной Вдовы?
Чёрного вдовца.
Мафия вышла на редкость интересная! Состав города был многообещающим, но совершили кое-какие ошибки и полегли почти всем своим многообещающим составом на третью ночь ( С моей точки зрения это: слишком очевидное палево городскими ролями, слишком успешные казни для первых двух дней (что было бы простительно, если бы мы казнили негативов из РАЗНЫХ команд). Впрочем, у меня вначале была мысль, чтобы не казнить Вара (правда, по иной причине, я не знал точно его роли и травил его до этого. Смел надеяться, что он не паутинка, хотя последняя на тот момент газета это и почти опровергала). Но, как есть, так есть.
Арандор, к тебе отдельный разговор, ты очень старался
закосить под городского в чатике, да и вообще был хорошим маньяком, я бы дал тебе звание
лучшего игрока этой мафии. Здесь было много выделившихся игроков, но из всех их ты прожил дольше всех, до самого финала, сумев раскрыть себя полностью )
Не понравилось, что журналист отсылает свой ход до конца ночи. Из-за этого я увидела вопросы за 2 часа до закрытия ночи, а могла и позже.
Да, это минус. Это ты очень верно подметила, Сезам.
-------
если ко мне пришел журналист, перенаправить его куда подальше к другому персу
Хаха, причём пусть сам журналист об этом не узнаёт, только догадывается по ответам и по улике )))