KobRa_RRКостя, какое место я бы занял?))
Ну думаю 3, после ХэллЛайта и ЛеБрона.

Я не участвовал, а народ сливался очень много в каких боях, что удивительно было.
Добавлено через 7 минут
А вот и небольшой бонус. Интервью с Чемпионом.
Dirty_Player: Ты в первый раз принял участние в живом турнире. Какие были ожидания? Совпали ли они с реальностью?
С каким настроением ехал на турнир? ожидал ли ты что победишь?HellLighT: Я уже читал красочные отчеты с предыдущих мероприятий, поэтому ждал от этого турнира довольно многого, все оправдалось в двойне, насыщенная программа и отличная компания все было просто на высшем уровне
что касается непосредственно игры, я довольно много трудился над собой в этом плане, так что ожидал хорошего результата, но олимпийская система не давала права на ошибку, так что я был готов и к поражению, очень рад что этого не случилось!)
Dirty_Player: Какая из игр запомнилась больше всего? Что было самым сложным?HellLighT: Все игры были красочными, со своими ньюансами, не единожды думал что проигрываю, но серьезное ФБ было только в финале, да и основное напряжение испытывал именно там, возможно так же сказалось что она была самой длительной по времени, а что касается самого сложного, в финале был критический момент, когда на мой шоколадный респ пришел оппонент раньше времени, когда я еще не готов к этому, выкрутился весьма удачно, но это скоро прочитают в отчете)
Dirty_Player: Как тебе выбор шаблонов на этом турнире? Какой твой любимый шаблон?HellLighT: Выбор был оптимальный на мой взгляд, каждый я думаю сталкивался с большинством из них, да и по времени они все довольно быстрые, что и дало возможность нам доиграть финал вовремя, что же касается шаблона, я думаю обывателям форума и моих стримов не секрет что это Jebuss cross )
Dirty_Player: В трёх играх тебе достался варвар, который в СОДе не относится к фаворитам. Устраивало ли тебя это?HellLighT: В первых 2ух из них я играл JC, а там он не уступает ни на йоту выбору соперников(оплот в обеих партиях) + имел красный цвет, который сильно решает на данном шаблоне и это меня ИДЕАЛЬНО УСТРОИЛО! Что касается финала, там это был спорный вопрос, мой расчет был на то что мы не встретимся сразу и меня не закидают магией под файр бердами, как показала игра, я был близок к провалу, но гурнисон с балистой помог избежать мне этого.
Dirty_Player: Вообще какой твой любимый замок? Какие любимые герои?HellLighT: Любимый замок безусловно Данж, который зачастую позволяет делать со старта то что практически недоступно другим до второй недели! Хоть он и не слишком подходит для моего любимого шаблона... что касается героев, очень нравится микрить Луной, а других особых приоритетов нету
Dirty_Player: Оставим герои. Что больше всего запомнилось из неигровых моментов?
HellLighT: Очень запомнился кураж в первый день, когда все не ограничивали себя в напитках, да и действиях, походы по злачным заведениям... Dust'овская "стряпня", неограниченное количество "голубого" и "туалетного" юмора от избранных участников эвента, а так же на редкость теплый прием и дружественная атмосфера царившая там!
Dirty_Player: Как тебе геройская туса в реальности? Сильно ли различаются игроки на форуме и в жизни?HellLighT: Геройская туса отличается особенным темпераментом и выдержкой (особенно алкогольной), что касается различий форума и жизни, в большинстве случаев они колоссальны, даже старые игроки редко участвующие в жизни форума на деле оказываются очень компанейскими личностями, не прекращающими заряжать позитивом ... но есть исключения весьма схожие с реальностью, которые беспокоятся за остальных, следят за порядком и обеспечивают комфортное проживание своих подопечных !
Dirty_Player: Чего на твой взгляд не хватало в этом мероприятии? Стоило ли что-то добавить/убавить?HellLighT: Не хватало разве что горячей воды время от времени, да представительниц геройской диаспоры женского пола(Героинь) в остальном все было отлично!
Dirty_Player: Планируешь ли ты участвовать в подобных слётах дальше? Наприме в Минске?HellLighT: Планировать пока к сожалению ничего не могу, слишком нестабильное положение имею на данный момент, но поехать очень хочется, буду пытаться всеми доступными способами, особенно с учетом того что там будет еще и потеплее!)
Dirty_Player: Нужно ли делать Чемпионат Сибири регулярным турниром? Готов ли Томск принять его? 
HellLighT: Однозначно - да! Сибирские турниры должны проводиться регулярно, не берусь точно говорить про следующий год, но Томск обязательно примет его.
Dirty_Player: Спасибо за интервью, Антон. Удачи тебе в дальнейших турнирах. Приятно было познакомится с тобой в живуюHellLighT: И тебе спасибо, очень приятно было пообщаться и весело провести время! Еще хотел бы отметить что еще ни об одной из компаний или игр не слышал что бы сочиняли шикарные песни, а тут такое услыхал вживую!
Это было великолепно!
Dirty_Player: нам это идеально подходит! ©