HellLighT...
К сожалению мой следующий оппонент с пары Dust - Bloodliker все никак не мог освободится от затянувшейся партии,.. Их партия заканчивается на условии откупа Bloodlikera за 800 рублей!,
Свои партии описывать особо смысла не вижу, дополню только, чтобы кто не подумал лишнего. Я не купил у Макса победу, разумеется он бы ее не продал. Суть партии была в том, что у меня сгенерилось лучше: построил ангелов на 1, построли даже капитоль на 124, проставил нычку их же на 127, взял 2 утопы, воткнул Архов, побежал к Максу и занес его замок - на этом моменте и сторговались, чтобы не затягивать... вообщем чо тут играть, когда у соперника тока пара конс, да и больше ничего особо - за это я и не люблю рандом... за 800р. Макс просто не стал бегать от меня по всей карте, чему я был несказанно рад, потому что к этому моменту от компьютера уже тошнило, устал, не выспался, а еще надо было в эту же ночь играть 2ой полуфинал, чтобы не затягивать турнир!
По 3 партии полуфинала с Хеллом писать особо нечего. Ступил, проиграл уже на черке. Да и играть уже не хотелось, через силу. Разве так выиграть у Чемпиона!? ;-)
Единственное я почему-то думал, что карта будет по-большее, можно будет помошнить. Когда-то давно играл ее, вполне нравился шаблон, но походу мы создавали его в Л-ке, остались старые ощущения, что будет где побегать...
Построил я, конечно, и тут михаилоф на первой еле как, 2 нычки вив проставил, отстроил Форт в болото-деревне и воткнул Вив в нем, но разве это поможет против такого натиска!? Луна решает, 100500 раз уже убеждаюсь и сливаюсь ей, а тут еще и армаг приехал жееесть )))
За 3 место, мы с Напалмом не играли, поделили бабки и я ему подарил трофейную маечку! Во-первых времени и места уже не было особо в 1ке разкладываться, во-вторых я в героев наигрался по уши.
з.ы. За оценку моих кулинарных способностей спасибо, в Минске постараюсь еще чо-нить сварганить, только казан надо, на плитке в кастрюлях - это жескачь готовить на такую толпу в одного )))
p/s/s/ - Вот пестня Демидовича -
http://files.mail.ru/1955F478472445DB9CBA97BF03EF8374 , кто не слышал рекомендую! Я ваще с нее прусь уже )))
Кстати, Константину бы расширить еще репертур свой на геройскую тематику, было бы ваще супер!!!