Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 10:56
^
Ment

📖
Re: Сны.

Много снов приснилось, но более-менее запомнился один. Я был на каком-то представлении, больше похожем на цирковое. Правда, со спецификой: на открытой местности и фиг знает, кто его давал, вымышленные персонажи какие-то) Но я был там в основном не из-за них. Цель другая и я перед началом специально говорил о ней с директором (режиссёром? Не знаю, как назвать). В общем я хотел увидеть представление знакомой девушки, которая мне нравилась (в реальной жизни не существующей). Он сказал, что она, может, не сможет выступить, она там где-то в другом месте сейчас, но, если успеет, она выступит между ноунейм чудиком номер 1 и ноунейм чудиком номер 2.
Вот чудик 1 выступил, второй готовится, но тут я вижу знакомый синий плащ с капюшоном, а из-под него знакомые две пряди светлых волос. Не скрою, я обрадовался. Но, когда мне удалось увидеть лицо, я понял, что это просто её сестра. Так-то они были похожи, сестра постарше правда и такая, более грубого помола. Кому-то она бы могла очень понравится, наверное, но у неё был другой разрез глаз в отличие от сестры, и тушью она пользовалась обильно... Ну это из того, что запомнил. Так как я, пусть и не видел там ту самую девушку, но отчётливо представлял, как она выглядит. Светлая, невысокая, в общем всё такое. В общем я несколько расстроился и хотел после представления подойти к директору-режиссёру/чудикам/сестре, чтобы спросить, что случилось (предполагалось, что с каждым из них я был знаком). Но, когда выступления кончились (я за ними не следил)... Началась другая передача! Будто я на секунду оказался у экрана телевизора, где всё это происходило, мне показали титры, начали другое шоу и я снова на съёмочной площадке. Ну тут уж моему возмущению не было предела! Не то чтобы это было совсем неожиданно, но я не думал, что так быстро и я не успею ни с кем поговорить.
Тем временем, Роуэн Аткинсон () готовился к съёмкам. В моём сне причём у него помимо чёрной шевелюры была чёрная-пречёрная борода (не большая, но и не уровня небритости). Всю свою головную растительность он усиленно приглаживал и расчёсывал. Но тут подошёл режиссёр, скептически это всё осмотрел и руками ему всё взъерошил, так что Аткинсон стал похож на такого злобного, грязного пирата. Даже взгляд изменился и метал молнии, хотя, может, это из-за того, что ему испортили причёску ). Потом они подошли к доске наподобие школьной и там было написано четыре уравнения по физике (на самом деле не уравнения, а белиберда какая-то, вероятно с претензией на уравнения Максвелла). И тут, за какую-то минуту до начала шоу, до Аткинсона и режиссёра доходит, что они вообще не в курсе, что с этими уравнениями надо делать! Они их чуть ли не впервые видят! Их округлившиеся от ужаса глаза посмотрели друг на друга и... Сон закончился.
А мораль такова: ботайте электродинамику, дети. Даже если думаете, что она вам никогда не пригодится. Такие дела.
Ment вне форума