Группа Е
Palach (синий,болото,Тазар,Тазар) def bRitvo4kA (красный, оплот, Ивор, Ивор) 217
Взяли по ресту и поехали, на 1 день увидел ныку гнолей и ящеров, 3 дороги, добежал до обзорки и засветил консу у ГО, правда перед ней снайпера, вторая дорога на башню,там тоже конса совсем рядом с выходом на респ оппа, выход 10-19 монков. Ну и самое главное, есть 2 столбика прям у замка,там ТАзу вкачивают пассфайт. Рестить не могу, хотя денег катострафически не хватает. Всего 4 героя.
112-117 отчаянная борьба за каждую кучку золота, Таз докачал пассфайт и воюет на снегу, там взял вторик башню, другая дорога на траву 20-49 гр льда. 5 героев кое как вивы в ците, на респе есть библиотека.
Самое главное, что красные взяли свои консы на 121 и На 122 имели возможность идти рашить, думаю даже подумывали над этим,но не пошли! Я же с 121-127 чекнул 2 консы, обе оказались двушки с гр стеком, а брать нечем по сути, с башни пробил охрану трежи и изучил ее всю лохом благо небольшая, утопия, прям у входа улик за 20-49 птиц, и дубина +5, щит+6 улик и до249 снайпов, есть еще 3 улья здесь, в целом неплохо. Боюсь,что это трежа смежная. Взял втору оплот, применил тактику Deep Mike собирал деньги и отстроил быков и нашел деньги на скупку к третьей недели.Замок забыл построить в столике). На 131 взял 2 консы и ушел в трежу. Почистив улья в утопию лезть побоялся она трешка, Таз был эксперт землей и мудряком, увидел из трежи телепорт, сначала думал не бить,потом пробил меня выкинуло к себе на рамп втору, оттуда убежал в трежу на камнях,взял пару пандор и с мясом подвезенным утопию двушку на КЗ и гладиус, тп к себе. На 141 33 вивы грейдятся, берется библиотека, вторая утопка+9 ол там и КВ. Затем дело техники уже это все было реализовать. В нужный момент не дал увезти остатки армии и взял столицу оппа. В ФБ 61 гранд ломаной стрелой снес только 2 мух. и красные эльфы сдались.
Спс за игру.