Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ 2 — Демоны наступают!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 16:25
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ 2 — Демоны наступают!!!

-Значит, Кора? Приятно познакомится...Мы вошли в деревню, и через некторое время увидеди старого эльфа... Он шел к нам навстречу.
-Это и есть тот самый Друид? - спросила я у Коры
Supreme;69847Тут человек странно задергался заворочался и чуть не свалился с ветки...
Тем временем левая рука эльфа окончательно посинела, а рана на боку не то что не зажила, но и стала больше... странные гнойные вулдыри возникли на ее поверхности, а кожа вокруг стала серой, что было признаками проклятия... Похоже меч вампиров бы зачарован смертью и если не поспешить, то все может кончится очень трагично. Обычно люди умирали от таких заклятий спустя пару минут... Странный эльф же уже держался несколько часов (по-крайней мере пульс пока есть), но сколько он так выдержит?

Дерево поддержало человека - похоже кошмары замучали его, душа его переживает невидимую битву. Теперь никто ему не сможет помочь, кроме него самого! Остается только ждать... Я только погладила его по голове - словно пытаясь снять часть его боли и метаний.

А вот эльфу помощь необходима срочная... Дерево аккуратно положило его к ногам Друида. Тот понял все сразу и не стал задавать лишних вопросов. Эльфы помогли нам перенести эльфа к друиду - а Кора остался снаружи, незнакомый человек все еще лежал в беспамятстве на его ветвях.
Друид жестом попросил всех удалится... Я уже развернулась чтобы идти сладом за всеми - но его голос попросил меня остаться... В голосе слышалась мудрость веков и беспокойство. Значит это серьезно...

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума