Captainтак, гляжу в Киев мылитесь? 
А орг Тварына?
Давайте подсоблю.
1. для начала давайте список составим, кто готов приехать. (кидайте мне на асю /310362915/ или Тварыне - мы обменяемся и будем вывешивать тут обновленную инфу)
2. сроки - как я понимаю новогодние праздники. Я скорее как обычно уеду на лыжах кататься зарубеж
... но сейчас готов помочь.
3. цены в Киеве.
Пиво - от 0.5 долл за бутылку. В ресторане и по 4 долл есть. Коньяк, водку, вино, пиво - везти не стоит, тут огромный выбор и дешево.
Обед - до 6 долл.
Проживание - зависит что выберут те кто приедет. Дачи/базы - надо смотреть, а если в Киеве то 30 долл за хату:
http://kiev.ko.slando.ua/nedvizhimos...ry-posutochno/
Привет! Да, было бы здорово, если бы была помощь от более опытных товарищей.
По ценам немного не соглашусь все-таки. Имхо:
Пиво нормальное примерно 1 бакс (ППБ), обеды от 6 баксов - в заведениях типа Пузатая хата (хорошая столовка), в кабаках естественно дороже (хотя комплексные обеды будут примерно в ту же цену, да). А в целом цены существенно ниже, чем в Москве к примеру и немного ниже, чем в Минске например.
По квартирам от 30 баксов - как правило это однушка далеко от центра + на новогодние праздники цены минимум в полтора взлетают на жилье. То есть реально квартиры будут 50-100 баксов за двушку. А вот Дачи/базы надо смотреть, да. Этим и займусь.