Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Крестовый поход (осень, зима 2013-14)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 17:39
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Крестовый поход

злой_романтикПС-А где награда за 2 место в группе?
Было бы неплохо, если на форуме существовала общепризнанная система квалификации. Как например, в шахматах: 5 разрядов+2 звания. И четкие, ясно прописанные нормы, выполняя которые можно эти звания получить. Я бы не поленился рассчитать нормы для всех участников и соответственно наградить.

ColdRainМожет вы и правы но без плей-офф (без своего логического завершения) турнир теряет в зрелищности и привлекательности. А не попав в первую старшую группу можно просто напросто потерять мотивацию.
1 декабря стартует логическое завершение турнира, приглашаю всех убедиться в этом. Лично я буду с удовольствием наблюдать за борьбой в грандфинале и одновременно играть в своей скромной 4-5 группе (с надеждой пробиться в весенний грандфинал) Уверен, что во 2 и 3 группах будет интересная, насыщенная борьба.

ColdRainВ баскетболе, волейболе, хоккее давно уже распределяются все 16 мест а не первые 3 и в соответствии с занятым местом распределяются рейтинговые очки.
Фулдабл определяет же первые 4 места, за остальные 12 мест и дополнительные рейтинговые очки, можно и дополнительные игры провести. Таким образом даже если человек проиграл в сетке лузеров в 1/4 финала например, у него всё равно будет сохранятся мотивация до последней стыковой игры за дополнительные рейтинговые очки, помимо тех рейтинговых очков которые он получит за саму победу.
Если в олимпийке проводить игры за все места, то она теряет все свои достоинства (краткость), сохраняя недостатки.