CrazyDuckCrazyDuck (Синий,Болото,Дракон,Видоми на) Def Iamsamstan (Красный,касл,валя) Terra Dei Demoni 113
Опп слился
Было 2 консы,видомина пришла,респ корявый но думаю было бы все хорошо.
Спасибо за игру
Подтверждаю. Слился, о чем не жалею) с 33 лукарями и поччти без заслона лезть на лотсу греж собак на их земле равносильно самоубийству, но пошел на это сознательно. Причины:
1. Шаблон мне напомнил смесь смки с джебусом, то есть у тя те же вторички, только с трежей посредине, а джебус я не люблю играть.
2. Очень много рестартов 114, а в сумме 121, что мы и сделасли, сначала я 112+112, затем опп 111+113, что убило весь интерес, и почти 3 часа времени.
3. ГО через монолит, так еще и перекрыло дорогу в рампарт, приходилось обходить.
Ну и по шаблону. Я, конечно, игрок весьма посредственный, но считаю, что свою цель шаблон не достиг, много конс, нычек, ульев, демонить не хочется совсем, куча денег на отствройку как мейна, так и вторичек, разнообразие построек, чтобы пробивать ГО, упор на демонов очень сложно делать, ну очень много их надо, а с вышеописанными консами и уликами, на 2 неделе ГО вполне себе ломается. В общем как-то так вот)