А я всё видела. Баланс важен - давай говори.
Подумала над божественным статусом.
1. Божественный статус даёт непробиваемую защиту от первой атаки, если атакует смертный. Такая защита снимается раньше обычной защиты, и бог узнаёт сам факт снятия с него божественной защиты, хотя в газете это не отображается. Тогда если мафы случайно всех своих богов, жреца и городских смертных в первые несколько ночей, то у них останутся шансы выиграть.
2. Для повески бога требуется, чтобы хотя бы половина отданных за него голосов принадлежала богам, округление в меньшую сторону. Если богов меньше этого количества, то чтобы хотя бы половина из них проголосовали за казнь, округление в меньшую сторону. Изначально в сете 9 богов, для казни надо 9 голосов, из них 4 должны принадлежать богам, с учётом того, что у мафии два бога, а за городских (да и мафских) божеств играют простые смертные, думаю, всё нормально будет и это условие вряд ли будет значительно влиять.
Если в остальном всё более-менее вас устраивает, то раскидаю ещё пару естзащей городу и мафам, поправлю кое-какие места, обязательно приведу картинки в порядок, и, думаю, могу записываться.