RoninHWGroup C, ШтрафБат vs Care about the people Game 2
10.11.2013 RoninHW (красный, Рампарт, Уфретин, Лабетта) def Simon5670 (синий, Башня, Нила, Гурни) 8mm6a 133
Сложный старт с маленькой стартовой армией и полным отсутствием темпа. Но генератор наградил разными ништяками... пандорой с 40 эльфами, после которой легко упала домашняя конса и еще одна конса на смежке(всего 4 ангела). Тут и выбежал Опп, собираю все и нападаю. В ФБ без вариантов, большой перевес по мясу.
Спасибо за игру!
Подтверждаю
Отрестили все, и как всегда башня с Пикадрилом) Но следом Гурни и уже не плохо, но блок из гогов рассказал мне что не стоит расслабляться, запалил консу и пару нычек гремов, пока пробился к компу через блоки, осталось 50 гремов, но баллиста тащит, захватил нычку птиц и поставил циту с еденичками на и на 117 ставлю птиц и не скупаю. дотягивается комп, до замка попутно ломая мне цепочку и на 2-х моральках штурмует мне замок и скупает всех птиц

!

в замок и подсливаю еще гремов, потом теряю ещё 1 героя из цепочки и туплю пешком обратно Гурни, поставил мишек, но денег нет, встреча с оппом без шансов, 86 грандов рассказали что по чем) gg
Спасибо за игру.