Nagan-4twaryna респект. Всем привет, тезисно.
1. Определить, сколько нас будет, хотя бы примерно.
2. Исходя из количества, найти место дислокации, похоже что с ноутами проблем не будет, у многих они есть, я свой обязательно привезу.
Вот этот вариант мне нравится
http://www.domik.net/nedvizhimost/ki...-id572109.html
4 спальни, 300 баксов (10 тыс руб) - т.е. со спальни 2500 в день - это приемлемо. Сам приезжаю с женой и дочерью, так что мне желателен трехместный.
Таким образом, клуб снимать не нужно, что тоже экономия.
Просьба к геройскому народу, записываться на турнир уже сейчас.)
Всех буду записывать в первом посте топика.
Удачи!
Да, этот вариант симпатично выглядит. Но не сколько "но" - цена там будет точно не 300 баксов, а 450-500 баксов (цена выходного дня заявлена в 3500 грн. + возможна наценка на новогодние празники). Есть и несомненные плюсы - хорошее месторасположение, большая территория дома, все выглядит красиво на фотках. Обязательно пробью этот вариант на днях также. И еще по поводу приезда с семьей. Не уверен, что жить в коттедже, где будет происходит все дейстов с сеьмей хорошая затея. Просто там будут не совсем семейные штуки проходить и мне кажется это будет плохо влиять, как на семью, так и на геройскую атмосферу

Хотя могу ошибаться, пускай старшие товарищи, которые уже проводили подобные ивенты в подобных условиях напишут. В любом случае, помимо коттеджа будет сниматься квартира или несколько - мне кажется семью лучше селить в квартире.