Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 22:56
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

Group E
Defiant (red, Castle, Valeska) def Akella (blue, Rampart, Ivor, Kyrre) 2sm4d(3) 141

Играли в два захода с очень большим перерывом, так что вспомнить мелочи не могу. Валеска качалась плохо, так и не взяла никакой магии до конца игры, из полезных навыков спасала лишь тактика и стрельба. Сдало даблу, но дороги средние и очень витиеватые, так что цепи срастались неважно. Мой респ + родной вторик занимал полкарты, поэтому занимался их зачисткой 2 недели. На 3 полез в подземный трежак, взял там пару нагабанков, ульев на 16 вив, доспехи титана, щит часового. На 137 нацелился разбиваться Валеской в следующую трежу, а лошками добирать ульи и невзятые вторики, но внезапно обнаружил, что оппонент пробил ГО. Спасло меня лишь то, что он не добежал совсем немного до замка. Судорожно меняю планы, разбиваюсь в мейн, про подвоз с родного вторика не может быть и речи, еле-еле довожу мошну в замок к Валеске и скупаюсь в мейне, а также строю Гм2, где дают айс болт на 250. Всё бы ничего, но всего 8 маны. На свой 141 оппонент подвозит прирост и нападает.

Валеска 9-21-12-8 (8) - 11 чемпионов, 32 креста, 78 марков, пачка копий, 16 вив, 6 монков.
Киррь 9-14 с 18 маны. 1 ангел, 28 гр.пегих, 80 грандов, 16 вив, 12 гр. коней, пачка кентов и деревях.

Башни бьют грандов. Закрываю всеми марков, кидаю болт в грандов и стреляю в них же. Стек ощутимо растаял, и ответный залп был несильным (даже несмотря на блесс, кинутый в первом раунде. Впоследствии оказалось, что у соперника есть масло, возможно следовало кинуть его сразу же, но хз). Во 2 раунде в меня летит масло, но марки уже закрыты, а прикрышка под 21 защитой слишком толстая, да и стены к тому же не пробиты, кони с деревяхами в ауте. Оппонент пишет гг.

Спасибо за игру

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума