BISHOP13.11.2013 Chaos League vs +12 MCK
=Stinger=(синий, некр, галтран, галтран) + BISHOP(зеленый, рамп,кирь, кирь) def Dima Surmay(красный, шакти, шакти) + Sevan_80(серый, болото, тазар, тазар), JC, 123.
Спасибо за игру!
Хороший расклад, за исключением деревушки не по дороге.
Есть нычка коней, 2 пандоры, утопия, 4 импятни.
На 114 беру обе пандорки (10К опыта и 15 лордов), разбиваюсь в деревню башенную, изучаю там хаст и бегу немного понекрить и взять улик.
На 115 добегаю до второй деревни, разбиваюсь туда Галтраном и бегу на ГО. Возле деревни есть консерватория и улик.
На 116 пробиваю ГО из циклопов, Бишоп передал мне свои арты (+2 скорости, +2 ХП) есть эксперт тактика, массхаст.
Отбиваю и беру +6 ту олл за лотсой чемпионов. 117 - забираю центральный замок (инферно), пополняю там ману.
121 - беру пандору на 3 архидевила и дотягиваюсь до Тазара, стоящего с объединенной мошной.
Параметры боевые примерно равные, но у меня под 100 маны и стрелка на 225, также +2 скорости и бой на своей земле.
25 медуз, 16 вив, 27 монархов, 16 мантикор, 130 гр. троглов
против
3 архидевила, 1 ангел, 16 вив, 15 лордов, 3 гр.лича, 180 гр. скелетов.
Тазар откупается с 16 вивами и 8 мантикорами, Бишоп бъет свое ГО уже с 5 золотыми драконами и заседает в центре, я же бегу на данж респ.
Есть просветка воздуха, посему задача упрощается.
На 123 добежал лошком из данж-мейна до Гриндана с 20 вивами и соперники сдаются.
Спасибо за игру!