HellLighT14.11.2013 HellLighT(blue,ramp,roland,roland) def COBECTb(red,Tower,Cyra,Cyra) Anarchy 125
Начинали игру около 2 месяцев назад, сначала по самой игре ... не самый лучший старт, сдало кучу блоков стрелковых, нычку коней, но взять на первой не получилось, ко второй слегка поднял темп присоединил огр магов, взял улик и консу двушку, риланд с землей оффенсом и эксперт дипломатией... а дальше вот такой казус, оппонент исчезает на самом интересном моменте где он напал на 20-49 вив, долго ждал его хода поэтому альтабнулся в игру не на свой ход и увидел эту радость, вскоре появляется и говорит что "свет рубануло" сейва офк нету, ну ладно, партия отложена, долго не могли словиться, в итоге продолжение не заставило себя ждать ... прилагаю скрины, долго пришлось объяснять что он должен был повторить ход, потом просил мой скрин ну и финальным завершение были разговоры в аське что это он наверняка чекал сколько там вив за тюрьму, с учетом того что после лоада он вообще до них не добежал за ход, а на следующий сделал подвоз ... вот такая вот безСовестная СОВЕСТь господа, прошу принять меры вплоть до черной метки.
p.s. благо что у башни алхимики с магами отличаются по скину, так бы щас еще оправдывался...
Что происходило 2 мес назад, конечно я понятия не имею. Я с трудом вспомнил кем я играл и какой шаблон. Вырезать кусок скрина за 9й мес, опп не пожелал, а просто потребовал напасть на виверов, сказав что потом продемонстрирует 100% доказательства. Нападал ли я основным чаром с войском на виверов или нет, я не помню, т.к. было это 2 мес назад. Даже на свежем скрине четко видно, что основной чар отличается как минимум по одеянию. А напасть в качестве разведки как раз я мог, тем более что местность там где я стою, немного левее, находится тюрьма с гоблинами, и нападать 175 гремлинами, 4мя виверами и 20 васелисками на 49 виверов просто так я бы не пошел, как минимум не вскрыв левее, соседнюю, более легкую тюрьму, к которой абсолютно свободный проход. Так же я не мог напасть основным чаром по причине просто того, что он туда не дошел бы на 124!
Поэтому я просто, ввиду забывчивости что было 2 мес назад, согласился просто напасть, т.к. опп пообещал предоставить неопровержимые доказательства того, что я это делал. В случае отсутствия 100% доказательств на мое нападение на виверов основным чаром с войском, я предупреждал, что не соглашусь с результатом и будем переигрывать.
Просьба к судьям, разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.
ПС. С результатом не согласен. Считаю момент спорным, подлежащим переигровки по автосейву как и было оговорено с оппом перед напом. Согласен напасть шнырем для разведки и умертвить его.