Как я уже говорил, я не помню что было 2 мес назад. Я с трудом вспомнил кем играл и какой шаблон. Нападал ли я на виверов 10.09.2013г. 21-56 естественно я не помню, но покумекав и оценив ситуацию, я просто никак не мог на них напасть, поэтому не соглашался что я на них нападал. 1. нападать на виверов которые есть у меня в армии и которых можно еще насобирать - не разумно, т.к. это шаблон анархия и я естессно с дипломатией эксперта. Виверов надо присоединять! Будучи с любой армией я бы не нападал на них не пробив видением их настрой. 2. тюрьма которую они охраняли мне нафик не нужна была явно. т.к. по соседству левее хорошо виднеется тюрьма под более спокойной охраной гоблинов. опп потребовал напасть на виверн и сказал что предоставит 100% доказательства что я нападал ранее (10.09.2013г. 21-56). я напал. Его док-ва я не посчитал 100%ми и возможности самому перепроверить их у меня небыло т.к. пароль опп мне не давал. Попросил судей разобраться. Решили что так и было. Ну раз так значит так! Я же не спорю. Просто доигрывали сейв 2х мес давности где уже ниче не помнишь. Но будучb в здравом уме и как я объяснял выше, я бы никогда не напал на этих виверов при любом раскладе мб был бухой или НЕ в здравом уме

, в каком состоянии был естественно тоже не помню

. С вердиктом согласен.
А по поводу почему не напал на 123, потому, что не добежал, как я добегал 2 мес назад я естественно не помню. Возможно на прямую, не посетив гномник предварительно, как я это сделал в этот раз. Но к этому у оппа претензий не было. Договорились что я нападу на след день, что я и сделал.