Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 00:09
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]

favioПоэтому я никогда и не играю 8mm6a этот, потому что на нем все партии нереально долгие. Это не норм, играть по 15-20 часов одну партию, я за это время три джебуса могу отыграть.
Плюс, с контролем, партии на 8mm6a частенько в ничью могут перерасти, ну по собственному опыту если. Да ну нафиг тратить время на это короче.
Шаблон интересный, но слишком долгий.
Вот поэтому ты и не дорастешь до уровня топ-игрока.

Настоящая игра обычно начинается после первой финалки, до этого идет всего лишь выполнение домашнего задания. А на Джебе и ему подобных шаблонах на первой финалке партия обычно заканчивается.

Умение биться с нейтралами и строить цепи на сбор ништяков это самая простая часть скила, многие могут освоить. Умение биться с соперником это более сложный аспект, осваивается немногими, поглядываю периодически трансы, большинство финалок тоску нагоняют от количества взаимных ошибок. Еще труднее для освоения умение маневрировать по карте в поздней игре - захват и удержание территории, распределение сил по разным участкам карты, ловля вражеских лошков и папы, перехват подкреплений и т.д. А самый папский навык - умение отыгрываться из плохих позиций. Проиграл финалку на 2-й или 3-й неделе - не беда, завезем в эндшпиле.
Wicc вне форума