Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 15:11
^
Diabler
📖
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

Graf_BananovГруппа Ф
19.11.13 Graf_Bananov(Красный, Болото, Тазар) def Diabler(Некр. Галтран) 211 джеб

Отстроил 3 болота на респе с 2 наборками гидр и 1 вив.( на респе 2 улика и 2 консерватории 1 и 2)
было 3 фб. во всех опп откупался что давало возможность отстривать болотные замки.
к 3 фб опп собрал элик статы 22 22 17 15, за 50 грейд вив, 10 архов, за 1к скелов и остальное по мелочам, против 34 35 26 29( забыл одеть керассу титана) имплозия за 3к все решала (с керассой за 4 к) 62 змеемухи, 1 ангел, 76 вив, 12 гидр хаоса, 50 васей, 26 горгон, 77 ящеров поймал опп на замке без своей огромной популяции.
спасибо за игру!
Подтверждаю. В начале недели почти слился, осталось 20 скелетов,но к началу второй недели раскрутился. Взял 4 улья на 36 вив, отбил крылья лошком у монахов с воскрешением мертвецов. Взял утопу. Первая фб прошла не очень, оппонент надел плащик против магии, решаю убегать и пополнить ману. Надеялся что у оппонента дорога в центр одна как у меня, и ведет ко мне на респ. Убежал в центр, оппонент пошел отьедать вроде как домашний респ. Думал что он там такк долго отьедает, а потом беру в башне и строю обзорку и вижу, что оппонент то тож е центр кушает. Подставляюсь в надежде на размен имплами. Так и происходит. Самый обидный момент произошел, когда вначале второго раунда, мои ангелы антиморалятся, и в итоге приходится ловить 2 имплу, иначе бы просто откупился после своей имплы. Убегаю и потом из под носа оппонента ворую утопу с КЗ. Дальше пошел на травку, оппонент на камни, началось отжирание карты. Грейданул архов и вив, однако статы повышать практически негде Красношара или накидки так и не нашел
Отдавать прирост архов на 211 не хотел, поэтому гошей заночевал в нем. Оппонент нападает и убивает Спасибо за интересную игру))
Diabler вне форума