Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 21:21
^
Yostairs
📖
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

23.11.2013 Yostairs (Red, Conflux, Fiur, Luna) def kalababa (Blue, Rampart, Kyrre, Kyrre) 6lm10a 133
Потратили все ресты, в результате сдало довольно неплохо. Есть Луна, много денег, хорошая дорожная сеть. На 1-ой пособирал деньги, отбил коричневое болото, дома птицы в форте. В супертреже вижу книгу огня за 20-49 кавалеристов. Качается пока что Фьюр. На 2-ой играю на 2 фронта, фьюр на 2 птицах бежит дальше и добегает до оранжевого флакса, Луна с остальной армией забирает голубого барба, удваивает там ману во внешнем фонтане и идёт в супертрежу. Дома отстроилась ГМ5, есть ТП (земли ни у кого нет) и призыв воздушек. Луна забирает нычку костяных драконов и мини-улик. Фьюр в это время забирает консу-единичку и гномник 20-ку. На 127 разбиваюсь в болото, чтоб пойти оттуда в другую супертрежу, но тут выбегает из односторонника оппонент и ломает мне цепь+заставляет фьюра откупиться на 3 птицах. Наступает 131, выкупаю у себя дома 3 птиц (замок не поставил дома, поставил птиц в другом флаксе, но довезти уже не получится). Делаю цепочку на книгу огня, оставляя армию у Луны дома. На 133 Киррь стоит в ходе от моего замка, решаю не идти забирать КО, а терпеть Луной в замке. На своём ходу Киррь нападает:
ФБ:
Луна 3-4-7-7 (70) 8 птиц, 7 психов, 4 вивы, 17 огненных элементалей, 6+6+6 пиксей (эксп. огонь, эксп. воздух и болт на 225)
Киррь 5-13-3-4 (40) 4 ангела, 35 грандов, 11 единорогов, 8 виверн, 9 пегасов, 1+1 гр. змейки.
Кидаю болт в ангелов, в ответ масло. Закрываю у себя птиц. Во 2 раунде уже кидаю болт в грандов, оппонент добивает виверн и 1 из стеков пиксей. В 3 раунде оппонент хастит виверн и врывается по психам, я в ответ делаю массхаст, убиваю 1 ангела птицами, а на следующий ход болт+ещё 1 удар птиц добивают ангелов. Оппонент снова делает масло и улетает вивернами. Потихоньку бью болтами единорогов, ворота терпят 3 удара катапульты, после этого уже 6 единорогов заходят за стены. Оппонент врывается в огненных, я делаю стрелку + бью птицами по вивернам, остаётся 2 вивы. На следующий ход добиваю виверн, и остаются 7 птиц против 9 пегасов и 5 единорогов. Пегасы пытались сбить ответку, но 4 птицы всё-таки устояли, следует сдача. Спасибо за игру и интересную финалку!
Yostairs вне форума