Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 15:37
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

Dirty_PlayerКак мне кажется, вторая цифра немного маловата. В Новосибе играли 16+8+1 на Лках и было в самый раз. Может быть вариант:
8+6+1 на M
16+8+1 на L
32+10+1 на XL
В последнее время в связи с необходимостью время от времени сидеть с дитём, смотрю довольно много трансляций. Так вот игры с таймером N+6+1 на мой зрительский вкус наиболее зрелищны - и качество игры приемлемое, и тупняков почти нет, всё время происходят какие-то действия.

При контроле N+4+1 чувствуется, что игроки жертвуют качеством игры, чтобы в таймер уложиться. Хотя зрелище получается более азартное, в этом тоже есть свой плюс. А при N+8+1(2,4) я как зритель обычно скучаю, не удается заставить себя смотреть это в течение долгого времени.

Поэтому когда встал вопрос о таймере для TDD, то вариантов окромя N+6+1 просто не было ...

P.S. Из всех партий, что я смотрел за последнее время, самой зрелищной была Стингер-Форрест - блиц-Джеб 600+350, аж до 3 ночи засиделся, хотя собирался ложиться в час.
Wicc вне форума