Группа N
27.11.2013 Lim4(красный, Сопряжение, random Интеус, Монер) def Chemist_HP(синий, Некрополис, random Клавиус, Галтран) 8mm6a 123
На первой неделе убила болотный компьютер, который успел поставить вив и тысячу. С трейдом встали птицы. На респе был отвоёван меч +3, имелось два кольца от лексира жизни(одно ещё не отбито из-за экономии для птиц и как следствия нехватки героев в цепи). Монер бегает в сапожках с землёй и броней. Землю взял вторым уровнем

Из заклов есть и благо и медл, а также книга, приобретённая у компа, так как в родном замке забыла купить на 111)). Направлялась к оранжевому данжу и бирюзовому замку с 4-мя птицами, 10-ю воздушками, фейками и 6-ю вивами по удобной дорожке. Вроде всё отлично, если бы синий играл не некрами
Химик первую неделю морально меня подавлял, занимаясь демонстрацией через таву своей дрим-тим из: Клавиуса, который конечно же пришёл стартовым при случайном выборе героя, Галтрана

, Киррь

, Гуннара

, Крэга

Обалдеть. Только Монер своим прокачем, удобная 19-я зона и талисманчик не давали мне написать гг. Оказывается, ещё была и Видомина, которая хапнула эксперт некро, нарушив правила. Химик принял решение не брать авто и признать поражение. Дела шли у него хорошо, кроме того, что Галтран пока не взял ни воздуха, ни земли, зато эксперт атаки. Уже было два ангела, норм армия, тоже сапожки и плащ некро

Невзятые конса с уликами, щит +4.
Спасибо за игру.