darkelloмне опять же таки интересно, почему сразу не писать всем, не только мне... фактическое место ?
darkello - твое место никто не отнимет. В жеребьевке сначало учитывается место занятое в группе. Если места одинаковы, учитывается коэффициент Бергера. Если коэфф-ты одинаковы, сравнивается рейтинг Эло.
Могу сразу сказать: рейтинг Эло для жеребьевки не понадобится, а коэф-т Бергера потребуется всего 1 или 2 раза.
В турнире накопились следующие проблемы:
Несыгранные партии:2 группаcuc9ctblu vs Mar
Lim4 vs Frol off4 группаBrowser vs COBECTb5 группаYostairs vs Pyre
Yostairs vs Chemist_HP
kalababa vs Chemist_HPЕсли по этим играм не будет представлен отчет, я засчитаю обоюдные поражения.Партия
BA/IEHOK vs Mar на сейве, доиграть ее получится вряд ли, буду присуждать результат по сейву. Mar - пришли мне свой пароль пожалуйста.
cuc9ctblu - отписался в аську, что будет продолжать турнир, но так и не прислал ни шаблон, ни желаемый таймер, ни в аську ни на форум. Если не будет заявки в теме, то следующий этап турнира пройдет без cuc9ctого.
Savior[RLD]Hello! Im from Poland. I can sign up for the tournament? I'm not a newbie.
Условия участия в турнире написаны в 1 посте темы. Необходимо сыграть 3 игры в Сезоне и подать заявку по образцу.