Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 12:30
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Toganash29.11.2013 Toganash (красный, рандом Оплот, Элешар, Киррь) lose rebellious (синий, рандом Флакс, Тхунар, Сандро), 8XM12a, 237
Моя довольно обширная зона влияния - собственный респ и ближайшая большая барбодеревня - были изолированы от остального мира смежным болотом с монолитами. Но это помогало и от вторжения извне (до конца игры так и не взял ни одного комповского города). И три своих утопы я получил, с книгой воздуха. А вот таунпортал - только в третьем магическом городе. Был рядом универ с логой, ударная скаут-группа Гриндан-Силька, а боссы Гоша и Сандро (из тюрьмы 5 левела). Мало-помалу собирали скелетиков... Первыми ко мне нагрянули красные. Зачем-то Ивором (главный помощник) отобрали барбов, где я построил форт. И в том числе за это Ивор был убит с северал золотых драконов. Затем я теряю важнецких Галтрана (20-го уровня) и Силь. Особенно интересными вышли битвы монстров да с оковами. Киррь напала с хорошей армией, после их массхаста вырубил мне 14 птичек и переполовинил магм и заблокировал 1500 скелетов. После моего армага на 3000+ срезистились его 24 арха и гномики как и положено. У меня остались магмы и 700+ костей. Легкая паника у нас. Главное выжить раунд. И затем призыв 128 землянок, отбиваю всю прикрышку для архов. Слеплю архов, и призыв землянок... еще и еще. Киррь стёр, и птичек сохранил. И дальше уже было последнее судорожное нападение выкопанной Кирюхи. А ведь предлагал ничью Спасибо за игру.

Summer 2013

rebellious вне форума