Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Terra dei Demoni
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 16:48
^
Aiwe

📖
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Terra dei Demoni

Было.

Начиналось всё хорошо- пандорка на 80 мастергремов, приходит Киррь, и к ней лук лежит на стрельбу, всё вроде нормально, строю ГМ, планирую на 2-й демонить, ГО чародеи- так что решаю его хитранить Сольмиром и Эйслиной, пока демоню и качаю Киррь, на 122 сейвим.

После сейва я вдруг решаю по непонятной причине бить ГО, пару раз его прохитранив, именя ангела, 5 гр.наг и 300 гремов остовалось там 40 чародеев- но Киррь не качана, там масло и моему ангелу и 100 гремам говорят, что рановато. На выходе из портала 2-е ГО - гр. кони с некра до 50-ти. Ну, думаю, есть 200 гремов- растреляю. Это была какая то неряльная тупость, непонимаю, зачем я на них полез не думая, хотя очевидно было, что 5 наг и 10 големов меня не закроют, масла нету.

Одним словом глупо и очень обидно убился при неплохом раскладе, мог подождать пару дней, и всё это убить без потерь. Видимо влияние Маретти заставило меня совершить непонятно что. С другой стороны, на своём ходу Маретти очень долго ходил-думал бьёт ГО, и у него палилось 2 некра, отчасти это тоже меня убило.

Это просто п*дец, самое обидное поражение. Прям сижу и ненавижу сам себя.

Thank you for game!

Добавлено через 2 минуты
Партия с Vatya на сейве, осталось там пара ходов.
Aiwe вне форума