Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 22:38
^
VanjaM

📖
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

30.11.2013 VanjaM (красный, Флакс, Лабета, Гриндан) def Vinceras (синий, Демоны, Мариус, Гурниссон) Джеб 146
Играли на таймере 30+8+1. Мне как флаксу не хватало времени начиная с 3 недели, при наличии фулл контроля и кучи прыгающих героев. Очень много таймера оставил ещё на 1ой недели когда бил всякие гномятни и тд.
Отрестили всё в том числе ещё и по блокам. С 1ого взгляда респ показался очень бедным. 2 улья за стрекловыми, конса 3-4, гномник (15), утопа (как потом оказалось максималка). Не понятно что делать первые дни вообще. На 113 у Гриндана после пары сундуков есть масло и он лезет в гномник. Дамаг от воздушек с феями просто никакой, гномы резистили моё масло , моралились и делали всякие гадости. Вылез где-то с 7 воздухом и без маны. Обранужилось ещё 2 улья и пару коробок, ну хоть что-то. Далее до 117 занимался такими полезными делами как взятие вторичных городов, мельниц, зелёных человечков!, ресурсов и ещё коробку захватил на весь 2лвл. Спалил нычку фенов с коробкой за 100+ грифонами, но успеть взял только на 121. Наличие 3ёх городов позволили быстро всё собрать - получилось 6 птиц, около 25 уток, 3 ангела. Через внешнюю таверну у го (обычные чудовища) бью его на 123 без проблем и сразу после него коробка на 3 титана. По просмотру было видно, что центр буквально разделили на 2 части, причём мне по дороге дали 3 из 4 респа. С небольшим в начале треском отъедал всё (без оффенса/дефа/тактики очень больно бьют всякие красные драки) Но после нахождения КЗ и утопы с воздушной книгой отъедание 3/4 стало лишь вопросом таймера. Отстроил архов, раскачал несколько героев, имплу на 6к и тд. Нападал в конце на оппонента в замке, где решил огромный перевес по мане.
Спасибо за игру!
VanjaM вне форума