Я бы не сказал что демоны самые слабые, и дело тут не в супер-абилке. Кроме замка у остальных супер-абилка не хуже.
А армия чем Вам не нравиться? Давайте сравним:
ИМП – 1-е или 2-е место.
Демоны – 5-е место
Цербер – 2-е 4-е место
ДЕМОНЕССА – 1-е место
Адская лошадка – 2-е 4-е место
Пещерный Владыка – (вопрос интересный)
АРХИДЬЯВОЛ – (2-е 4-е место)
Я уверен , что очень многие не согласятся с твоей градацией . Лично я абсолютно не согласен с демонессой и архидьяволом . Демонесса сильно зависит от ситуации и может проиграть любому юниту 4 уровня (а может и выиграть , но я бы поставил ей 4-5 место ) , а архидьявол выигрывает только у призрачного дракона (хотя в битве 2 против 3 победа будет за драконами из-зи проклятия ) , ведь 7 уровень очень ровный .
ИМХО , в игре за инферно главное накопить импов и схавать(желательно полностью) вражескую ману , а дальше Магия Тьмы , хорошая инициатива и атака сделают свое дело . Если же этого не удалось сделать ,то могут быть проблемы . Но замок все равно интересный .
С появлением гномов все стало еще хуже! Их ульта не проста мощьна, она УЖАСНО мощьна.
Она не мощнее чем у эльфа или некры , но это не важно , ибо сами ульты встречаются в природе даже реже бенгальских тигров . Странно , что их до сих пор не занесли в Красную Книгу .