Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 06:34
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

Pit for LM30.11.13. Pit for LM (красный, Сопряжение, random Эрдамон, Брисса) def Pyre (синий, Крепость, Тазар, Гундула), Spider, 115.
Начали после пары рестартов, мне сдало большой неплохой респ. Собрал войска, вышел и на 114 попал к зелёному компу барбов. А он встретил огромным войском - 3 руха, 16 волков, 7 орков, 40 гоблинов. Мои 14 воздушников и 50 фей едва справились. Осталось 10 воздуха, потом пришлось штурмовать замок с Изрой - осталось 8. Но зато получил ещё один большой и богатый респ.
Перспективы были неплохие - птицы вставали, конюшня, сапоги, перчатки, деньги на скупку, ещё несколько мелких артов на параметры, лагерь с 2 кавалеристами, много дорог.
Но комп оппа оказался не менее злым, чем мой, убил Тазара, а потом блоки добили остатки армии из двух вив.
Благодарю за игру.
Подтверждаю. Спасибо за игру.