Fireball;70361Я уверен , что очень многие не согласятся с твоей градацией . Лично я абсолютно не согласен с демонессой и архидьяволом . Демонесса сильно зависит от ситуации и может проиграть любому юниту 4 уровня (а может и выиграть , но я бы поставил ей 4-5 место ) , а архидьявол выигрывает только у призрачного дракона (хотя в битве 2 против 3 победа будет за драконами из-зи проклятия ) , ведь 7 уровень очень ровный .
ИМХО , в игре за инферно главное накопить импов и схавать(желательно полностью) вражескую ману , а дальше Магия Тьмы , хорошая инициатива и атака сделают свое дело . Если же этого не удалось сделать ,то могут быть проблемы . Но замок все равно интересный
На счет демонессы согласен, от ситуации сильно зависит. А вот архидьявола я бы так не опускал - нормальный боевой юнит, с хорошими характнристиками, не хуже других.., а если еще выпадет шанс пещерных владык призвать, то вообще замечательный!!!

Кроме того Horned Demon хоть и поставлен в известной классификации на пятое место, все же имеет очень полезное свойство - его абсолютно не жалко! Что в начале игры позволяет сильно экономить другие юниты, играя только достаточно выносливыми демонами с призывом, Делеб и прокаченной от рождения балистой... Так что если это прибавить к вышеуказаным преимуществам, то расса действительно получается интересной и уж точно не самой слабой.