Juristisгруппа 2
01.12.13 Juristis (Красный, Оплот, Ивор, Игнисса) def The_ (Синий, Некрополис, Аислин) 113 2sm4d(3)
Опп взял все свои субъективные+дополнительн й по 1 дороге в ГО, я взял дважды 111, затем заиграли. Медленные дороги, под замком 2 консы и обзорка, на снегу светится третья, Ивор с 3 стеками, Арлаш принес пушку, есть феи на разгон. На 113 пробился Игниссой на снег, дали тактику, Ивор отбил тюрьму с Риззой 5 лвла, перед этим потерял 2 гранда на пробивке моральных змеек. 7 героев, перспективы хорошие, но у оппа не пошло. Спасибо за игру!
Подтверждаю, запорол отличный расклад с луной из тюрьмы 5 лвла, ну а потом сдало неиграбельно уже, мучиться не стал.
Спасибо за игру!
Добавлено через 1 минуту
JavdetJavdet (синий флакс, рандом, Фьюр, Нимус) def The_ (красный барб, Гурни, Гурни) миниджеб, 123
Сыграли в рулетку, мне повезло больше. Логично было после ре изза тупого слива Луны попасть на голый респ со стрелковыми блоками, но у оппонента свои скелы в шкафу лежали
Спасибо за время.
Подтверждаю, примерно тоже самое, слил нереальный классный расклад, потом сдало не очень, да и морали в гномятне меня притормозили.
Спасибо за игру!