Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
DimastDimast ( Синий Рамп Киря Гоша) def Kreg xek ( синий замок турис Турис) 124 6лм10а
На 1 пришла циэлька отправил ее на гномах и родном мясе отбивать все что плохо лежит ее стрелкой это очень легко шло, Гоша сразу стал мейном и пошел в подвал по дороге взял перчатки там качнул левела 4 скелетов правда очень мало штук 70 получилось, дали земельку оффенс, стали кони в замкЕ, на 121 приходит шахти в 3 стека и Ивор с 10 эльфами, беру консу 1, пробиваю 2 зон понимаю что опп тут был, бегу Гошей до упора, грейжу гномов планирую на след ход если односторонник правильно отправит подвезти 30 батл гномов досок и сотальное что есть, 100 троглов тоже не лишние, на своем Ходу Туррис нападает, Статы там 5-4 против 3-3 моих стрелка диспелл у меня только щит, 1 ангел 6 коней 24 гранда 70 скелетов 30 кентов 1+4 сильверов против 32 марков 5 коней 4 мечей 3+3 грифов 4 снайперов и 60 копий, понимаю что сложновато будет но тут начинается пьяное шатание армии по карте, 5 коней врезаются в моих не боясь блайнда, наваливаюсь всеми на них еще и блайнд они получают, копья бегут вперед получает по шапке убегают назад марки были плохо прикрыты даже не стрелял в них видел что закрою с 3 раунды, отдав всех грандов и 2 коней убиваю Туррис кони блайндом не дают убежать. Словил еще пару антиморалек против хороших моралей опа. ГГ Спасибо за игру.
ДАТА!!! ГРУППА!!!

469326983

469326983