Redwhait HP02.12.13 Javdet(синий, кастл,валя,луна) vs Redwhait HP(зеленый,некр,гоша) def marader-kisa(красный,тавер,нелка) vs rebellious(коричневый,данж,шакт ) Jebus 122
Подтверждаю. Т.к. откладывание в первое обязательное время было сделано не по инициативе Redwhait HP, играли с паролями, а rebellious (уже фактически проигравший игру и признавший поражение в icq в разговоре с Виталей) не смог играть в то время, на которое договорились остальные игроки, по судейскому решению я заменил его в последние полтора дня и чем мог (а мог только ресами) помог его союзнику, но это уже не решало.
На очереди у нас единственная возможная игра:
Javdet vs Redwhait HP vs The_ vs Gomunguls.Срок - до 17 декабря.Также хочу сказать насчет сроков на предыдущую игру - да, имело место затягивание, не уследили, свою недоработку Виталий признает. Видимо, это объясняется тем, что он сам по большей части играет в верхней сетке и я не помню ни одного случая ни в одном турнире, где он бы не соблюдал сроки и его надо было пихать и контролировать. Мне на контроль сроков еще и в этом турнире реал времени не выделил, о чем я предупреждал в самом начале турнира, когда на меня неожиданно свалился Новичок. Все же необходимо, чтобы игроки сами проявляли активность, а не ждали пассивно, когда орги вас предупредят, и договорят, и уговорят.
По поводу регламента тоже согласны, что, возможно, было бы лучше, если бы жеребьевка каждого тура была случайной, чтобы формула выхода в следующий раунд была другой, чтобы еще что-то и как-то, однако теперь менять регламент уже поздно. Если еще когда-либо подобный турнир состоится, то, естественно, все ошибки будут учтены.