Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 14:52
^
Heroin_HP

📖
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

KobRa_RRГруппа А

27.10.13 KobRa red, Dungeon, Shakti, Shakti) def Heroin_HP(blue, Rampart, Kyrre, Kyrre) on 8MM6a at 141

Игра за первое место и не могла быть простой. Старт хороший: нычка ментов и море денег, следом ещё 2нычки троглов, одна глаз и спиидиботы! соответственно все бегут вперёд по дорожкам, уже на первой неделе взял оранжевой инферно, и тут же бирюзового варвара. Раз такое дело, то мы просто обязаны были быстро встретиться с оппом. У центральной деревни я был ещё на 114, но смутил лоток злых глаз, и хорошо что не полез, т.к. через ход там был уже Рома с фью+фью ангелами Тут засэйвились первый раз, но к моему сожалению он видит пробитый телепорт и разворачивается, а я уже предвкушал встречу с хлебом-сол... тьфу с маслом то есть На 117 криво сломал нагабятню по 3 с ГС (-32трогла), и тут же ещё слегка накосячил, не войдя в игру как следует. Хорошо нервы уже крепче, чем раньше) Шакти тем временем 10лвл, 5 5 3 4(15) с логой и армором! В армии 72трогла, 6миносов и 17глаз. В главном менты в цитке с порталом. в инферно питы в цитке на перспективу. На 121 тем что есть ломаю 2медузятни, потом противник несколько раз наивно заходил в пустые строения и удивлялся)) И построил ловушку) которую на 122 удачно захлопываю, отнимая центральный замок. Тут мог и закончить игру, т.к. одним ходом поймал кучу вражеских героев, в частности Тазара с Киррью, но не нашлось юнита быстрее вражеской мухи. Удваиваю ману.(80) Про гарпий-хагов вспомнил только когда уже нарушил цепь. Сразу минус мораль. заканчивается время и не успеваю заткнуть телепорт либо прогнать врага. Ессно город у меня отбирают, и прогоняют папу на единичках(мошну я благоразумно оставил в безопасном месте). Как-то вдруг сразу стало понятно, что враг мне центр не отдаст, а будет цепляться за него до последнего. (А если бы он пошёл в свою трежу, то собрал бы АОТД, кстати...) Далее я отбил тот стронгход, о котором писал выше на случай если у меня отберут инферно. Противник тем временм забрал улей на 8 и консу на 2(хотя я ему желал максималки либо мини)) Здесь засэйвили второй раз. 125 наконец случается первый бой. теряю всю армию первой недели + 7питов взамен минусую 3ангела и уполовинил эльфов. Нормальный такой размен для меня, учитывая что дома нетронутый прирост, но надо было делать его раньше, затупил по времени. Откупился и сел домой за маной. Противник же отнимает инферно. Загрейдил миносов и встал в телепорте к своей деревне. 127 +4вивы, +2нагабанка(мини ) Киррь тем временем в бывшей зоне рыжего компа берет по-второму разу денежные строения)) 131 - оказывается я пришёл в ещё одну центральную деревёнку флакса, вокруг вторая пара сапог(третья у Кирри)) ещё минидерево и ещё мини-нагабятни) 133-наконец объединяю армию, беру цепями всё что надо(очередное мини-дерево и внимание! конса-трёшка). готовлюсь зайти в утопу-трёшку. Киррь тем временем бегает изученными маршрутами) 134 - решаю пробить ещё трежак сперва - там нычка красных, и начать с ближней к флаксу утопе. 135 - захожу в утопу -мини.. маны как раз на щит и кожу, в армии 3ангела. 12вив и 22миноса. Потери 3вивы. Дают сказочно - +6олл и наручи!!! Киррь тем временем объедает трежу в подземке сверху, по идее там ничего не должно быть, к тому же утопа в центре рядом не тронута..136 - дабл-мана, встал на утопу, всеобщая мобилизация. 137 - дают замечательно - КЗ, шапка 5-ых и +10 шлемак. Отдал оставшихся вив. Захватываю с помощью одного ДД - разведанный данж компьютера. 141 - можно конечно скупиться и напасть на следующий ход, но решаю не давать шанса и пробовать добежать на этот. Получилось. Спасибо за игру!

Подтверждаю, играли давно, но эту игра запомнилась хорошо. На 113 взял консу 1, на следующий день еще одну. Была Киря и Таз с земелькой и тактикой + был комплект сапоги и перцы. На второй Шакти убежал, помню долго думал бежать к Кобре или нет, потом подумал там боевуха около 160 хитов, в кастле это будет провал. Третью неделю, в то время как красные по технике реализовывали расклад я проверял взятые денежные обьекты и чуть сьел трежака, в котором ничего не было.
В общем надо было брать утопу возле вторички, которую хотел вязть на на 141, но так и не взял, накрыли....

Спасибо за игру!
Heroin_HP вне форума