Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 13:42
^
CerberuS

📖
Отправить сообщение для  CerberuS с помощью ICQ
Отправить сообщение для  CerberuS с помощью ICQ
Re: ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ!

RabeПривет. Думаю, расстановка приоритетов, чтобы научиться играть такая:
1. Хот-сит (это когда вы с оппонентом сидите рядышком и смотрите кто как ходит, комментирует и подсказывает). Я так учился со своим братом.
2. Смотреть записи игр других игроков, желательно с комментариями и пробовать "рвать" компьютерных оппонентов (если уж компа не получается выиграть - надежды на победу над соперником точно нету).
3. Пробовать искать терпеливого учителя, который (скорее всего без особого интереса) будет все разъяснять.
Это мое мнение, но "навык" игры в героев сродни налету часов у летчиков. Можно хоть пять лет учить мат часть, просмотреть все стримы и знать "все фичи", но без реального наигрыша - это ничто.

1. У меня нету нормально играющих в Герои друзей, с которыми можно было играть "хот-сит". Разве что брат, который играет по тактике "Строим капитолий, замок, грейдим всех юнитов, а потом копим их 2 недели...и уже потом выходим"

2. Стримы Тварыныча смотрю, пока что только его. Там ребята в чатике иногда обьясняют сленг.

3. Ну, я в Ск2 не находил действительно "терпеливых" учителей, не говоря уже об доте. Но очень надеюсь на то, что наидётся человек желающий помочь. Ну и посоветуй, где можно новичку начать играть.
Game Guard покатит? или нет? Ато я там видел таких, которые играют по 1 минуте на ход. Это же полное издевательство, мне - раку в Героях для нормального хода нужно 5 минут.

P.S. Я в своё время, когда была возможность помогал в Ск2 ребятам из "бронзы" дойти до "золота", чуть что они стучались в скайп и я им отвечал.