Re: Мафия 76. Иллюминация
Собственно, жду Ревана с его ответами, потому что без них мне трудно составить картину происходящего ночью.
Я вернулся, ребята. Реван ответил, так что сейчас будем думать.
Казнить по блоку? Не знаю, я бы не рискнул. А, может, и рискнул.
Ваше величество, что Вы думаете по поводу блоков?
Кстати, ничего, что у нас только три роли, которые не вербуются?
Хорошо, если это был Мецгер или Франк, но потерять Беатрису во вторую ночь будет очень-очень обидно.
Хранитель дефал Урсулу и меня. Спасибо. :3
Экзекутор рубанул Веспер. Обезглавливание, все дела.
Луняши не вижу. Что ж, допустим, это и правда был Морти. Жалко.
Вторые мафки
По ролям убитых... Поддерживаю версию, что Веспер - Шива. Арко тогда доченька, чью ест. защиту пробили. Ящур... Ящур-Ящур... Верю в Маркграфа, но почему тогда Мрак жив? Экзекутор? Ну не знаю, не знаю, он бы не успел убить же. Значит, не он. Кто еще может быть? Кто-то из первых мафов?
В общем, ребятушки. Готов казнить Мента, готов казнить Гура, не очень готов казнить Мону (записка на нее кажется фейком, потому что в своей стороне я уверен, а подставить заблоченного такой запиской - святое дело для мафов), готов, пожалуй, казнить Висси.
Что у нас по раскладу? 9(5+4)-3-3-1? Плюс один завербованный?
Не знаю, ребята, я бы все-таки казнил. Давайте Вистрита или Мента.
Склонен верить записочке. С бухты-барахты такое не напишут.
Хотя, ладно, Мента того же можно на блоки/проверки пустить.
Хотя, знаете, вот отдал голос и подумал, что Вис у нас все равно в следующую ночь ничего не сделает... Может, все-таки рискнем Мента? Я бы его послушал, как бы он отмазывался от казни.
Ну давайте, ребятки, доверьтесь мне, я хочу поговорить со своим другом. Отменить казнь Вистрита, казнить Мента.
ПЕРСТЫ! ПРИНЕСИТЕ МНЕ ЕГО ГОЛОВУ.