Группа A, Мстители vs Борзые пингвины, игра 2 (1-1)
02.12.13г Piterius (красный, Инферно, Пиррь, Мюллих) def Chemist_HP (синий, Кастл, Рион, Клавиус), JC, 227 Такого долгого джеба еще у меня не было, игра запомнится надолго. Старт трудный, сдало в западной части ровно по центру, деревни оказались в верхнем и нижнем углах соответственно, на первой не добежал до них. Из нычек покрасил несколько свиней, по одной гогов демонов, эфритов и девилов. Но вот незадача, буквально несколько золотых не хватило поставить девилов на 117..

. Герои вкачаны отвратительно, был слив, остаюсь на второй искать счастья дома.
Счастья представляло собой две родных деревни, еще две нычки девилов и несколько свиней, три улика.
Бью центр только на 131, вижу две дороги, одну из которых блочит толпа монков. Бью их и понимаю что за ними все зачищено. Посетил библиотеку, хапнул книгу воздуха

и разбился домой брать утопу, потому что параметры просто смешные. Тем временем вижу как на меня прет вражеский папаня.
Утопа макси, подслил 1 ангела и 1 девила, но дали по царски - КЗ, +6туолл, гладиус титана и щит часового - параметры сразу взлетели по 30, смотрю опп разворачивает коня

. Это был кючевой момент, не смотря на параметры армии почти не было, зато был контроль и перспектива.
Дальше каждый зачищал своего соседа, я собрал и отстроил больше. В ФБ банда из 44 девилов и почти 500 козлов против 30 архов и 1300 скелетов зарешали параметры Мюллиха.
Спасибо за игру!
зы: утопа была всего одна на мой респ, респ соседа и центр
Группа A, Мстители vs USW, игра 1 (1-0)
03.12.13г Piterius (красный, Некр, Вокиал, Вокиал) def wowa (синий, Флакс, Луна, Луна), 8mm6a, 234Играли в несколько заходов, многого не помню. Ясно одно, против некра в затяг уходить нельзя. АОТД ничем не помог в финалке совершенно.
Спасибо за игру!