Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 04:45
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

Группа A, Мстители vs Борзые пингвины, игра 2 (1-1)
02.12.13г Piterius (красный, Инферно, Пиррь, Мюллих) def Chemist_HP (синий, Кастл, Рион, Клавиус), JC, 227

Такого долгого джеба еще у меня не было, игра запомнится надолго. Старт трудный, сдало в западной части ровно по центру, деревни оказались в верхнем и нижнем углах соответственно, на первой не добежал до них. Из нычек покрасил несколько свиней, по одной гогов демонов, эфритов и девилов. Но вот незадача, буквально несколько золотых не хватило поставить девилов на 117... Герои вкачаны отвратительно, был слив, остаюсь на второй искать счастья дома.
Счастья представляло собой две родных деревни, еще две нычки девилов и несколько свиней, три улика.
Бью центр только на 131, вижу две дороги, одну из которых блочит толпа монков. Бью их и понимаю что за ними все зачищено. Посетил библиотеку, хапнул книгу воздуха и разбился домой брать утопу, потому что параметры просто смешные. Тем временем вижу как на меня прет вражеский папаня.
Утопа макси, подслил 1 ангела и 1 девила, но дали по царски - КЗ, +6туолл, гладиус титана и щит часового - параметры сразу взлетели по 30, смотрю опп разворачивает коня. Это был кючевой момент, не смотря на параметры армии почти не было, зато был контроль и перспектива.
Дальше каждый зачищал своего соседа, я собрал и отстроил больше. В ФБ банда из 44 девилов и почти 500 козлов против 30 архов и 1300 скелетов зарешали параметры Мюллиха.

Спасибо за игру!

зы: утопа была всего одна на мой респ, респ соседа и центр

Группа A, Мстители vs USW, игра 1 (1-0)
03.12.13г Piterius (красный, Некр, Вокиал, Вокиал) def wowa (синий, Флакс, Луна, Луна), 8mm6a, 234

Играли в несколько заходов, многого не помню. Ясно одно, против некра в затяг уходить нельзя. АОТД ничем не помог в финалке совершенно.

Спасибо за игру!
Piterius вне форума