Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 19:30
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Трибуна

KobRa_RR

1). Нет. Отличий нету тоже. Не поддерживаю хотя бы по той причине, что после революции обычно идет период развала всего.
2). Нормальный президент, ничем не лучше или хуже Кучмы. Ющенко был хуже.
3). Тут ты не понял саму суть вопроса. Дело не во вступлении в ЕС, это лишь курс на евроинтеграцию. В ЕС нас возьмут не раньше чем через 10 лет. Но даже если Украина вступит в ЕС, то боюсь будет то что и в Греции.
4). Если бы цены на товары были сопоставимы, то продукты бы я закупал, ну кроме натуров, таких как молоко, мясо и т.д. европейские. Качество их выше, благодаря контролю и сертификации. Но цены не сопоставимы будут. Им нету резона совать нам свой довар дешевле чем у себя

5). В даном случае, это делается что бы иметь более-менее четкий доступ(договоры Украины с Россией) и определенного союзника против России. Нет, я говорю не о войне, скорее о поставке в Европу ресурсов

6). Работа будет далеко не для "умов". Им нужна дешевая неквалифицированая рабочая сила, а-ля дворники, уборщицы. "Умов" они и так забирают без лишних разговоров.

7). Янукович. Не вижу ни одного кандидата, который мог бы его заменить, не ощущая давление со стороны вчерашней же коалиции.

8). К сожалению, я родился за 2 месяца до развала Союза. Единственное что я могу сказать, это - идиоты, развалили сверхдержаву!

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума