СатирТы либо троллиш, либо слабо понимаеш о чем говориш.
Пост Тварыни про антисистемность митингов плюсую.
Джавдета мне вообще стало жалко 
З.Ы. Больше не буду здесь писать не по теме, обещаю.
Тебе жалко изза того что мой взгляд на эти вещи циничен? Стареем. Во время 1го майдана, я не был равнодушным к событиям того времени. Чем всё закончилось?
20 лет независимости приучили, что ждать можно только плохого. Аргументы против этого есть?
А сейчас происходит очередной виток искусственного стравливания запада с востоком, с целью захвата власти отдельно взятыми персонажами. И им пофиг, чего это будет стоить. Мне тоже не нравится нынешняя власть, во главе с человеком, у которого 2 ходки.. Но блин, кто их заменит в случае революции? Да такие же... Только другого кольору. От их рож уже давно тошнит, поэтому политические передачи по телеку не смотрю несколько лет.
И вот мне сейчас действительно жалко (и в отличии от твоего "жалко", мне жалко искренне, без стёба) тех молодых ребят, которые могут положить своё здоровье, свободу, возможно и жизни, ради очередных упырей.. Фильм марка Захарова "Убить дракона" смотрел? Если нет - рекоммендую.
ПС Кстати, западноукраинские, в особенности львовские настроения, я понимаю и УВАЖАЮ в силу того что доводилось не раз у вас быть, так что неприязнь восток-запад сюда не приплетать.