Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 08:57
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

Wicc, я поражен, всегда считал тебя здравомыслящим человеком... Очень сомневаюсь, что твой мозг промыт зомбоящиком, видимо это просто троллинг. Ну что-ж, давай по порядку.

WiccНет. Разрушить плохой сарай не означает построить новый хороший. Кто-то строит, кто-то нет, но в любом случае после слома старого приходится какое-то время мерзнуть.

Скинуть диктатора - это совсем не значит разрушить сарай - это значит сменить его владельца.

WiccБольшевики вот после 1917-го в итоге построили, примерно 10 лез заняло вылезание из жопы, где-то к концу 20-х только рост благосостояния пошел.

Насколько мы знаем, в 1917 был не мирный народный протест, а вооруженная революция и настоящая гражданская война. Цель Майдана не в этом.

WiccПутин&Co тоже построили, и тоже примерно 10 лет заняло, в начале 00-х стабильный рост пошел.

О каком стабильном росте ты говоришь? Стало больше машин и выросли зарплаты? Это не заслуга путина, это заслуга цен на нефть. За все время правления путина, цены на нефть выросли в 10(!) раз. На деньги с ее продажи из России можно было сделать Кувейт. Что-же сделал путин? Развалил экономику, практически полностью подсадив Россию на нефтяную иглу. Запредельные цены на ЖКХ, африканский уровень коррупции, басманские суды, репрессии, полицейский произвол, задавленный малый бизнес. Ты закрываешь на все это глаза, акцентируя внимание на чуть возросшие зарплаты? Придется тебя расстроить, сейчас цены на нефть падают, сам путин говорит о кризисе, так что скоро и зарплат нормальных не будет. Такая стабильность тебя устраивает? Все выше сказанное тебе объяснит любой адекватный экономист, например Гуриев.

Wiccрезультат твердой руки за штурвалом - человека, который понимает, куда он ведет корабль, и заставляет других работать.

путину и януковичу насрать куда идет этот корабль. Они используют власть исключительно для личного обогащения и для сохранения этой же власти. Отсюда и массовые протесты.

WiccЭто твоя личная теория.

Нет, это не моя личная теория, это мнение многих политологов, и по-моему, вполне очевидное.

WiccА социология говорит иначе - в любом обществе в любые времена всегда есть ~5% хронических оппозиционеров, которые ругают любую власть, какая бы она ни была, ~5-10% абсолютно лояльных любой власти и оставшейся основной массы, в сути своей аполитичной, но которая мотивируется животом и кошельком, поэтому в зависимости от обстоятельств склоняется то в одну то в другую сторону.

Ты часто слышишь о том, что на площадь столицы страны вышло полтора миллиона человек протестующих? Мы не говорим о какой-то среднестатистической стране и распределении в ней политических настроений. Мы говорим о конкретной стране - Украине, стране, оккупированной путиным. Протесты идут не только в Киеве, а еще и в массе других городов. Это всенародная забастовка. Куликовскую битву ты тоже считаешь разрушением сарая? Надо было дальше лизать всей Россией жопу монголо-татарам и не рыпаться?

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума