Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 12:12
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

IhtiandrЦель чего? Цель майдана не в каком-то выдуманном тобой сарае, а конкретно в свержении диктатора-зека.
Цель любых разумных действий.

Про диктатора-зэка аргументированно рассуждать не могу, украинцам оно виднее. Поэтому указываю лишь на общий принцип - свержение диктатора само по себе проблем не решает, но при этом проблемы создает, так как увеличивает хаос в системе гос.управления. Поэтому действовать нужно с другой стороны - что хочется получить на выходе и кто это может обеспечить ?

Чувак, ты вообще в России живешь?)) Для тебя грабительские цены на ЖКХ - миф? Для основной части населения это не миф. То, что невозможно организовать честный бизнес без взяток - тоже миф? Люди настолько запуганы ментовским произволом, что боятся даже говорить с полицейскими на улице - это миф?
Это походу ты не в России живешь

Например, я вот лично ни от одного человека не слышал жалоб на цены ЖКХ. Допускаю, что это из-за круга общения - в основном взрослые работающие люди, которые стоимость аренды квартиры и коммунальных услуг просто включают в ценник своей зарплаты. Помнится, на одном соционическом форуме проводили подобный опрос - "какая зарплата вам необходима для нормальной жизни", и ответы были как раз в стиле "аренда+ком.услуги+N", где N уже от отличалось от человека к человеку.

Про бизнес ситуация аналогичная - большинство знакомых мелких бизнесменов (среди крупных знакомств не имею) отмечают, что количество взяток для ведения бизнеса с годами уменьшается, а порядок их выплаты упорядочивается. То есть можно просто включить их в бизнес-план как статью расходов. И значительно уменьшилось количество случаев вымогательства денег чиновниками - обычно берут взятки или за ускорение каких-то процедур (которые и так бы произошли) или за закрывание глаз на отдельные нарушения.

Насчет ментовского произвола вообще лол какой-то, это откуда сведения то ? Я вот обратное замечаю - менты стали куда вежливее, чем раньше, не предпринимают попыток развести на бабло (в начале 00-х регулярно сталкивался), при остановке на улице проверяют документы, пару раз обыскали на предмет наркотиков (у меня иногда бывает странное выражение лица, когда задумываюсь), ничего не нашли, извинились и отпустили.

Или, скажем, гайцы - я за рулем с 2004-го, и всю эволюцию их поведения наблюдал на личном опыте, а также немного представляю как дело в 90-е было, так как с отцом много катались. С каждым годом меньше попыток развести на бабло, сложнее дать взятку, нарушения оформляются быстрее и юридически грамотнее, оплачивать штрафы быстрее и проще стало и т.д. И культура вождения заметно увеличилась - меньше лихачей, хамов и прочего.

Вот тут-то ты и спалился)) Позволь поинтересоваться, кто же проплачивает этих агитаторов?)) Госдеп, массоны?)) Мы знаем самую крупную систему проплаченной интернет-пропаганды в России - это кремлеботы. Не слыхал про таких?)) Принимая во внимание все твое невразумительное словоблудие, я все больше убеждаюсь, что ты являешься одним из них. За посты сюда тоже 85 рублей платят?))
Телефончик скинь, к кому обращаться, глядишь на призовой фонд очередного турнира соберу Это же 35 постов всего, за несколько дней хохлосрача вполне можно набить ...
Wicc вне форума