Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 13:27
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

WiccС такой аргументацией, как у тебя, можно доказать, что ХВ погряз в читерстве, произволе модераторов и грубом хамстве. Достаточно всего лишь пару-тройку эпизодов привести и вуаля - тренд.

Все эпизоды, на которые я приводил ссылки - это верхушка айсберга. Таких случаи происходят постоянно по всей стране. Здравомыслящему человеку ничего этого объяснять не нужно, он все это видит и понимает. А кто еще не вкурсе, что происходит, есть гугл, там таких случаев можно найти миллион. А ты как уж извиваешься, лишь бы не соглашаться с очевидными вещами, и не приводишь никаких адекватных аргументов.

WiccТы мне вот что объясни - зачем Путину деньги ? Ну просто - зачем ?

Во-первых он хочет жить роскошной жизнью. А роскошеству нет предела, пузо на еду не знает. Во владении путина 20 дворцов по всему миру, 15 личных самолетов, 15 личных вертолетов, 4 яхты, коллекция часов стоимостью в 22 млн. руб. (подробнее здесь) За 2012 год официальный доход путина был меньше 4 млн. руб., т.е. чтобы купить только лишь все эти часы, ему надо было 6 лет не пить и не есть.

Во-вторых мы живем в мире, где высшая власть - это и есть деньги. Он ведь хочет не только Россией управлять, но и как нормальный диктатор - мечтает захватить весь мир. А имея достаточную сумму денег, можно заметно влиять на мировую экономику.

WiccРазвитые государства от неразвитых тем и отличаются, что в первых коррупция упорядоченная и цивилизованная, является частью государственной системы

Нет, этим отличается Папуа-Новая Гвинея от Грузии. В развитых странах коррупция пресекается, а не легализуется.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума