Рассвет
Праздник окончательно провалился, несчастья продолжаются, влияние чужестранцев в королевстве становится всё больше, но несмотря на это, тайное становится явным и вскоре каждый получит по заслугам.
Нэйра Дрейк хорошо провела сегодняшнюю ночь, много развлекалась, испытала немалое количество телесных наслаждений, была удовлетворена морально и истощена физически, тем самым она ослабила свою бдительность. Когда настал час и к ней пришел человек с намерениями лишить её жизни, она была совершенно неготова. Ликвидация Нэйры Дрейк состояла в выполнении трех задач и убийца преуспел во всех. В глазах злоумышленника не было злости или неприязни, лишь холод и преданность своему делу. Бой был коротким, хоть Нэйра и была опытным воином повидавшим всякое, против такого противника да ещё и в таком состоянии у неё не было ни шанса.
Других событий произошло немного.
Героист расхаживал по дворцу словно хозяин, не боясь никого и ничего, а
Tox вновь воспользовался услугами наемной охраны, хотя и непонятно зачем - своих покоев он не покидал до наступления дня.
Дорогой отец, я пишу это письмо с единственной целью уведомить тебя о том, что твои действия в последнее время вызывают неоднозначную реакцию у многих твоих верноподданых. Твое решение казнить Токса не является в полной мере обдуманным и взвешенным, я еще раз прошу тебя приглядеться к Менту. Конечно, в последнее время мы с тобой совсем не ладили, но мне было бы очень жаль позволять иноземцам предпринимать дерзкие атаки на наших дорогих гостей, понижая престиж и репутацию Хелигкайта в их глазах. Я еще раз взываю к твоей рассудительности, отец, прошу понять, что мне нет смысла врать тебе. Вскоре мы раскроем еще одного убийцу, и тогда я обязательно дам тебе знать.
Твой первенец.
"Отец, у меня дурное предчувствие, как-будто должно случиться что-то плохое. Нет сил больше сидеть сложа руки, завтра я собираюсь действовать. Ваша дочь, Беатриса."
Ваше величество, передайте нашу общую благодарность леди Грации и позаботьтесь о награде за избавление королевства от злодейки Веспер. К счастью, наш Орден живёт и здравствует.
Всё ещё ваш острый и злобный пальчик.
Третья ночь, мы все в полном составе, не хороните нас раньше времени. Вчера никого не проверяли, были дела поважнее. Например, убийство вооружённой Веспер. Спасибо Грации, защитили вдвое больше вероятных мирков, жалко, что не угадали. С любовью, Пальчики.
Нашы жывы. Фчира ни сматреть аружие. Хадить бить плахой Веспер. Красивый девка умный. Защищать многа хароший чилавек. Блистяшка рука.
Ахтунг! В небе опасно.
Лимион
С вами золотой орден, все еще в полном здравии и всей красе. Тайные источники молчали, вместо этого ходили наказывать нелегалов с оружием в лице Веспер. Как можно было догадаться, нашего Хранителя мотивировали, что хорошо, потому что Грация знает гарантировано одного из нас. Защищали Урсулу, потому что верим в нее, и Токса, потому что он няша. Надеемся пережить все вместе эту ночь.
Ваша целительница
Хочу обратить ваше внимание, на то, что мое воскрешение -- дневное действие и мне бы хотелось знать о том, кого же воскрешать, как можно раньше и как можно четче (а не так, как происходило этим днем). Надеюсь на взаимопонимание.
Графомания - это не признак мафства!!!
Стоящее у зеркала сельскохозяйственное животное.
Нет, ну вообще круто, я им предлагаю чай и девочек, а они меня хотят казнить!
Да и Локен, видимо, обиделся, что его не позвали, вон как сагрился на меня...
Впрочем, предложение все еще в силе. Можно даже взять с собой короля и ГМа.
Уисси, Небо, жду вашего ответа.
В ожидании,
Броварчанин
Выбирал в первую ночь цель из обладателей иммунитета, как любой хороший проверяка и выбрал я Мону, а не Токса. К нему я сходил во вторую и он тоже не из города. Если начнет отпираться, то обратите внимание на тот факт, что под конец дня он перестал приписывать мою роль Ящуру, хотя до этого изо всех сил старался привязать ее к нему. Не удивлюсь, если после этой записки он вновь изменит свое мнение.
Лимион.
В прошлый день я танцевала с Драккошкой. Ваша Грация.
Красный и желтый
Перемешались во тьме.
Наш слепой король.
Живут:
1.
WisTrit2.
Heroist3.
Alexeagle6.
Гур 7.
ToX 9.
Ment10.
Драккошка11.