Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 18:53
^
Toganash

📖
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

dnaop-wrНе стоит лепить на корову седло. Для подобных извращений существуют всякие ВоГи. РоЕ в течение года 2 раза обновлялась и благополучно канула в лету вместе с некоторыми не прижившимися фичами, а СоД вместе с дополнениями из АБ благополучно существуют и поныне....

Я бы не выражался столь гиперболично, а если это твое мнение, то не преподносил это как факт всеми принятый. Все обсуждаемо - в этом и есть успех того или иного проекта. Твой Сод это в первую очередь РоЕ, и уже потом СоД. Как мы радовались АБ, потом Соду, потому, что это было движение вперед. Сод и АБ сильно изменили Геймплей и игру, но не убили ее. И если мы хотим, чтобы Сод жил, ему нужны изменения и движение. Ведь, признаемся честно - Сод умирает потихоньку, а чтобы этого не случилось ему нужно движение вперед, принятое в порядке обсуждения. Я подозреваю, что именно такие консерваторы как ты, банили магов типа Солмира в Соде. Теперь их разбанили, но я что то не вижу революции. Поэтому, давайте жить дружно, обсуждать и принимать правильные решения.