Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 23:40
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

Group A.
07.12.2013 Oldboy (blue, Stronghold, Dessa, Dessa) lose Dima Surmay (red, Necropolis, random, Galtran), 144, 8mm6a

Играйте с патчем от Визарда, мой вам совет. И вообще делайте его обязательным, чтобы не страдать х....й.
В макроигре, где у Димы не осталось городов, зато у Гошана превосходство в параметрах и армии.
Я умудрился всё ещё не зацепить ни одной утопы. Но орудую на трёх фронтах. Реактивный Десса (4000 мп, это с перчатками, но пока всё ещё без сапогов) с полётом, бронёй проклятых на всякий случай, имплой 1.2к, армагом 700 и основной командой харассит (помогает Пиррь). Раскаченный Гурни ходит наконец по треже в сопровождении лоха и экспертного некроманта, нарезающего всю мелочёвку. И ещё пара некромантов с шубой и амулетом гуляют на медведях на третьем фронте.
Армии что-то типа у него 1000+скелетов, орда уток, несколько ангелов. У меня несколько ангелов, 40 гр.птиц, 30 уток, немного мишек.

Решило то, что в бою лохов 5 мушек против 3 воздушек и 5 огневиков я сделал хит-н-ран
Причем этот мой лошок просто посмотреть заходил - следом этого героя прогонял другой мой герой на ангелах.

Дима решил, что хочет победу. Ну хочет так хочет.

Group A.
Oldboy draw ShameOnYou

как говорится," мы подумали, и я решил" )

Волшебный турнир. В первом же туре, "не разогревшись", отдал второе место. А затем сыграл три анекдота.

Ещё раз предлагаю пересмотреть правило по патовым ситуациям - последняя редакция у меня в подписи, и я искренне убеждён, что то, что сейчас в правилах - стыд и позор.
Grando вне форума