Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 76. Иллюминация
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 03:48
^
0xFF

📖
Re: Мафия 76. Иллюминация

Вернемся к запискам Лимиона. Исходим из того, что Ящур был Лимионом. Теория вероятная, но не 100%ая

1.
Проверил Мону, она не из наших.
Лимион.
фейк или нет - точно неизвестно

2.
Красноглазый Остроух передает вам, что Токс короне не ворог.
фейк или нет - неизвестно.

3.
Ахтунг! В небе опасно.
Лимион
фейк

4.
Выбирал в первую ночь цель из обладателей иммунитета, как любой хороший проверяка и выбрал я Мону, а не Токса. К нему я сходил во вторую и он тоже не из города. Если начнет отпираться, то обратите внимание на тот факт, что под конец дня он перестал приписывать мою роль Ящуру, хотя до этого изо всех сил старался привязать ее к нему. Не удивлюсь, если после этой записки он вновь изменит свое мнение.
Лимион.
фейк

5.
Ахтунг! Алекс опасен!
Лимион
фейк

6.
Атас! Менты в городе.
Лимион
фейк

Предположим, что 1 и 4 писал один и тот же человек, и тогда первая записка ложная. Причем она написана в первый день. Писал её скорее всего маф, а значит Мона была выбрана рандомом из не-сокомандников. Может быть в принципе кем угодно, хотя выходит, что маф менее вероятен. Инактив впрочем подозрителен.

Также стили 3 и 5 похожи, но после первого дня в фейке могли написать кого угодно, включая сокомандника для отмаз, так что здесь выводов не буду делать. То же самое к 6 записке относится.

Ну и вторая записка. По стилю мне почему-то напоминает Ящура (мне одному?). Кто может сказать, насколько в его стиле писать записки вообще? Очень бы хотелось верить в эту записку, потому что я уже теории о мафстве Токса начал строить, в которые связка с Кошей и некоторые другие записки даже начинают вписываться

Добавлено через 4 минуты
Ну и забыл сказать, не нашел, чтобы кто-то основывал своё поведение на записках от Лимиона. Зато нашел, почему я считал Победителя заговорщиком (безосновательно).
Так что казнить Победителя
0xFF вне форума