Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 20:58
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]

SnooppyВ общем, поговорил я с другом своим. Он пока не знает, сможет ли, у него на следующий месяц на работе еще нет графика. Но уже сейчас посоветовал определиться с меню. Стингер и Кобра явно в теме, от друга я услышал примерно тоже самое. Порешили так: отталкиваемся от 100 грн./сутки с человека (предложение мое, я отталкивался от Одессы, друг сказал, что за эти деньги вполне можно прилично пропитаться, меню, думаю будет, как в Одессе примерно, т.е. просто, без изысков), далее: до ПОНЕДЕЛЬНИКА определяемся с предпочтениями: какую кухню хотим (ну там французскую, итальянскую, мексиканскую, может кто украинскую пожелает ), вегетарианцы, мясоеды, рыбоеды, в общем все высказываемся, кто что хотел бы видеть на столе. Исходя из пожеланий, в понедельник мы с ним прикинем предварительное меню, которое во вторник я выложу на обсуждение... Когда таким образом меню будет готово, он подобьет калькуляцию и будем решать. На крайняк, если он не вырвется или не сойдемся в итоговой сумме, у нас останется меню, с которым уже можно будет предметно искать повара.

Прошу учесть! Это будет стандартное столовое меню (ну или по типу бизнес - ланчей, если захотим подороже, и соответственно, изысканней), т.е. без учета банкета с шашлыком, колбасками на гриле и т.п. И, конечно, без алкоголя. (Это все, конешно тоже будет, но дополнительно, соответственно, каждый сам рассчитывает свои силы и запасается финансами - расценки Тварына выкладывал). Хотя это тоже можно учесть (например, не берем два ужина, а вместо ужинов гуляем), но, поскольку к нам едут и непьющие вегетарианцы , я подозреваю, что эта идея не всем придется по душе.

Что думаете? Жду предложения!

Если получится с поваром - это было бы идеально! Я плюсую естественно, сам в еде не прихотлив. За украинскиую кухню. Мытье посуды, уборку и тд - надо продумать обязательно. Вариант с одноразовой посудой я бы не отметал так быстро. В общем, этот вопрос открыт.

NoomКороче Tovariщ, The и Noom купили билеты в Киев - можно смело нас писать в участники (меня зрителем)

Отлично, ждем!

=Stinger=Вся эта идея с готовкой хороша до первой рюмки )))
А потом гора немытой посуды и разыгрывание в карты кто сварит макароны.

+. Повар нужен. Тем более, если есть хороший вариант.

AlexSawtwaryna, а можешь скинуть скрин с гугл-карты с меткой дома?

Метки нету на карте + адрес там хитропопый какой-то. https://maps.google.com.ua - тут вводим: Славутич, Киев, город Киев - ориентир - ресторан Козачок. Далее дорога вниз и по моим прикидкам, что-то в районе ул. Садовой 69 или около того.

SnooppyЕсли Тварына договорится с хозяевами, хаза будет доступна примерно с 9-ти утра, мы там инет будем настраивать. Следите за обновлением информации.

Я бы не расчитывал на раннее заселение. Как правило не раньше 12-13 часов все-таки пускают. Насчет инета буду говорить, мб сделают пораньше, но врядли это повлияет на заселение людей. Ну, ваще все зависит будет ли свободен дом накануне, посмотрим.

MatrosOFFВсем доброго времени суток! Готовы удивиться?! Предварительно - MatrosOFF + 11! Скорее будем искать отдельное жильё! Помощь в данном вопросе приветствуется! Шестеро взрослых и шестеро детей! Минимальный состав Я+3! Едем на трёх машинах из Питера! Если успеем к 3 числу - участвую, если нет - помогу со всем остальным) Например сделаем экономию на бармене (подключение кег). Предс, как всегда красава) Предлагаю ИДД и Вику ИЗМЕНИТЬ планы!!! А без бузы не слёт и был! Предварительно всё!

Будем рады видеть! Если реально количество 11-12 человек - рядом (соседний дом) есть еще один коттедж того же хозаина - 400 метров, 6 спален, камин. По цене будет в районе 3000 грн. за сутки, думаю. Если нужно могу узнать. Свяжись со мной по этому поводу плз. Контакты в первом сообщении темы.

Добавлено через 10 минут
Nagan-42 Тварына.

Поставь в первый пост выбранные шаблоны и ссылку на правила турнира, кто то не из Ворлда может приехать, правил не знать.

Сделаю. По шаблонам еще вопрос открыт кстати.
twaryna вне форума