Cincinnat07.12.2013 Cincinnat (синий, Сопряжение, random, Джелар, Лабета) def WhiteTiger (красный, Цитадель, Десса, Гурниссон) Jebus 137
111 - свечу три улья, две пандорки (за 50-99 грейженых волков и 20-49 огров-шаманов), нычку птиц за ифритами и шапку на весь пятый за 5-9 обычными мишками, но при всем этом заблочены все три дороги, ни одной воздушки со старта. Приходит и качает сп и воду Циэль, Фьюру сразу дают доспехи. Решаю играть.
112-113 - собираю ресурсы, Фьюром по бездороге бегу в сторону ГО, забегаю в конюшни. Циэлью сначала хитраню волков, потом пополняю ману и с 5 сп готовлюсь их бить.
114 - пробиваю волков на единичках фей, но пандора оказывается на весь первый. Остатками хитраню огров, убиваю 6 штук, пополняю ману. Тем временем на респе не находится ничего вкусного, кроме ожерельки +3 сп и знания за 50-99 собак.
115 - 116 - собираю ресурсы, Циэлью еще раз бью огров, но не убиваю. Остается 10-19. Тем временем находится доспех на +1 сп, и у Деемера дождь на 175 - хватает на чудика. Начинается изощренное избиение медведей (а их ровно 9 с гс) Деемером и подвернувшимися под руку лошками, уношу по одному седому и только двоих получается накрыть метеором.
117 - еще раз хитраню чудиков Деемером, потом лошком. Остается 1 мишка, убиваю его, и есть, наконец, шляпа на весь пятый. У себя ставлю птиц, а Циэль со взрывом идет бить их нычку. Как-то пробиваю ифритов, бью взрывом 3 птиц и запинываю остальных. Тут таймер незаметно кончается, и я не успеваю выкупить прирост из нычки. Фейл.
121 - есть 7 птиц. Забираю пандорку за остатками огров в надежде на мясо, но там опыт Аэнаину. Качается масло, но брать надо было Фьюром. Расставляюсь под взятие уликов, пробитие блоков до вторичек.
122 - забираю ульи, захватываю вторичку и свечу консу. Лабета качает интеллект, землю, ловит воздух, попутно сливается одна птица.
123-124 - забираю консу, в армии 6 птиц, 2 ангела, 24 утки. Как бить 50-99 гр циклопов не знаю, поэтому решаю ковырять дреднайтов, которые стоят рядом немного по бездороге. Фьюра раскачать не успел, есть Лабета и Циэль с маной.
125 - кое-как разбираю ГО, на выходе ловлю еще одну консу-двойку. Беру Фьюром. Кругом пески и горы, ничего не видно. Оппонент не замечен.
126-127 - захватываю замок, долго убиваю вставших в один стек 100 людоедов за ожерельку +3 олл. В треже все тяжелое и невкусное.
Лабетой даблаю ману в данже-вторике, сливаю на коробке за гигантами 4 птицы из-за ГС (там опыт для Фьюра).
На третьей неделе началась тупка в центре, взял Лабетой две утопы взрывами и землянками, дали орбу уязвимости, кирасу титана, щиток +4 алл, КВ. Понимаю, что оппонент не спешит, и к 136 прибегаю к нему на респ в мейн, добрав на входе недостающий к АОТД меч. Сажусь и жду, опп нападает, красношара нет и гг.
Спасибо за игру!
Подтверждаю , первая моя игра в след. раз буду готов получше , спс за игру