LeBronмб я туплю, но вроде как у Егора очень неплохие шансы на выход если тащить 2 последние игры
Именно. 100-процентные шансы.
Поэтому меня и удивляет:
AloneP.S.Проиграв эту партию вылетаю с турнира, к несказанной радости моей жены
AloneПредлагаю Мерлин дисквалифицировать и включить меня. Я готов играть каждые пятницу-воскресенье... а Мерлин в это время катает весь Ебырг в покер)))
и отсутствие игр за своих родных некров.
Player_Не осилят - значит не выйдут, или не успеют доиграть все вовремя?
Любимчики не являются отбором к какому бы то ни было турниру.
Имеются ввиду игроки с серьезными орг проблемами -
снятия, забивания, игнор сроков. Списочек ближе к делу составлю и мы с Тимуром обсудим.
MerlinTheMagicianГотов буду играть с понедельника 19-00 по Мск до четверга 03-00 по Мск.
Группа Н, ждем отчетов!!!
Обновляю табличку
группы М:

Осталась одна игра - Piterius vs BlooDy)DriVeR, и при победе Петра мы все радуемся переходным играм.
Есть несколько вопросов по алгоритму переходных игр. До тех пор, пока не будет результатов по всем группам, я не могу вам ничего конкретного сказать, а расписывать множество возможных вариантов слишком долго.
Я уже писал, что преимущество будет при равных условиях у того, чей постоянный рейтинг на конец осени выше. Алгоритм распределения мест и формирования пар на переходные игры подробно распишу по той ситуации, которая у нас сложится.
Группа D:

wariator нас покидает.
Группа G:

Alexey-omsk тоже мимо плейофф.
Группа F:

Здесь проблема с исчезновением
Lem - Последняя активность: 05.11.2013 18:31.
В этой связи большое значение приобретает личная встреча BA/IEHOK vs aka.Ward3n, которая запланирована игроками на эту среду.